На своей страничке в Instagram Наталья Поклонская (бывший прокурор Крыма и поклонница "русского мира") опубликовала пост, в котором написала, что ей очень хочется помочь президенту Украины Владимиру Зеленскому

Наталья Поклонская. Фото-коллаж: РБК-Украина

Об этом пишет РБК.

Не так давно, бывший нардеп Игорь Мосийчук, опубликовал пост в социальной сети, где заявил, что "крымнашистка" и к тому же предательница Украины, скрывается от властей. Поклонская конечно же не совсем уравновешенная женщина, и когда она это прочла, то у нее случилась истерика.

"В животном мире даже змея пользу приносит. Но среди людей встречаются такие животные среднего рода, которые отравляют ядом не только себя, но и окружающих. Ярким представителем этих особей является фашист-головорез из батальона "Азов" Игорь Мосийчук. У него отшибло память — не помнит своих призывов убить меня. Сейчас уже требует выдать меня Украине. Хочет судить и отправить в тюрьму", - написала Поклонская.

Поскольку когда-то Поклонская была гражданином Украины, то она заявила о том, что она совершенно ни от кого не скрывается и не бегает. Кроме того, женщина готова приехать в Киев и помочь Зеленскому разобраться "с такими недобитками, как Мосийчук".

"Готова оформить командировку для помощи братской стране. Уверяю, через пару месяцев террористы из бандформирований, типа "Азова", уже пошли бы добывать руду. Так что, Мосийчук, знай: если я приеду, то тебе и твоим дружкам мало не покажется!" - пригрозила Поклонская.

Сам же экс-нардеп Мосийчук отметил, что у Поклонской банальная истерика.

"Скажите этой мадам, пусть не сильно волнуется, потому что не пройдет судебную психиатрическую экспертизу перед тем, как получить срок за государственную измену. А так, ждем с нетерпением!" – ответил Мосийчук в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Уникальная Лада "девятка" для фантастических фильмов: в сети показали необычное "зубило" от ВАЗ

17-летняя дочь Меладзе, которая хочет идти в морг, сорвалась: "Воспитывает только мама..."

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали о том, что украинский эксперт опозорился на росТВ.

Также мы писали, что в сети вовсю шутят над разводом Поклонской.

Ранее мы писали о том, что скандальную Поклонскую бросил муж.

Подписывайтесь на наш Twitter