Петр Порошенко пришел в ГБР на день раньше назначенного срока.

Петр Порошенко. Фото: РБК
Петр Порошенко. Фото: РБК

Бывший президент Украины Петр Порошенко пришел на допрос в Государственное бюро расследований. Это случилось в понедельник, 20 января, хотя, как сообщали в самом ГБР, его приглашали прийти на день позже. Об этом написал портал «Страна».

Более того, представители ГБР подтвердили информацию, отметив, что для них визит пятого президента Украины был них неожиданным.

«Он явился, мы вручили ему повестки о следующих вызовах на допросы к следователям ГБР. Он получил три повестки на следующие три допроса», - заявил следователь ГБР Олег Корецкий. Также следователь заявил, что Порошенко должен дать свидетельские показания. Более того, его попросили пройти допрос, однако, он решил отказаться.

Также ему предъявили три повестки, так что Порошенко пообещал, что явится в ГБР на следующий допрос, который будет завтра.

«От приглашения пройти допрос он отказался и пообещал в плановом режиме явиться завтра», - рассказал анонимный источник Страны.

Важно, что следователь не стал называть конкретные уголовные дела, по которым будет проходить допрос пятый президент Украины.

Кроме того, на телеграмм-канале «Шептун» появилась информация, что Порошенко до этого проигнорировал 27 вызовов на допрос.

Напомним, что в спортклубе Порошенко стояли скрытые камеры в раздевалках.

Как сообщал наш портал, Порошенко в Раде чуть не произнес слово из трех букв.

Также мы писали, что появилось фото Порошенко в бизнес-классе авиалайнера.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева растрогала поклонников смелым признанием: "Мечтаю побывать ..."

Пора на шашлыки: уже в среду рубанет +14

Повышенная мохнатость: Ани Лорак удивила внешним видом

В сети показали фото внебрачной дочери Заворотнюк. Блондинка уже взрослая

Показать еще