Премьер-министр Украины Алексей Гончарук прокомментировал возможное возвращение в Украину экс-вицепремьер-министра времен президентства Виктора Януковича Валерия Хорошковского.

Фото: Вести

Так, на днях в правительство прошла информация, что в Украине может вернуться экс-вицепремьер-министр времен президентства Виктора Януковича Валерий Хорошковский. Все были обеспокоены этом моментом. 

Ситуацию решил прокомментировать Алексей Гончарук, который заявил, что ничего об этом не знает. Сообщалось, что Хорошковский может занять одно из кресел в Кабмине. 

Гончарук также заявил, что в правительстве планируются новые назначения и кандидатуру нового главы Минразвития общин и территорий уже представлен на рассмотрение и утверждение Верховной Радой.

"Да (назначения - Hyser) будут. Одно я уже подписал и передал в парламент - это министр развития общин. Человек на этой позиции будет заменен. Другие назначения тоже будут. Мы планируем ввести должность вице-премьера по развитию общин. Потому что децентрализация в этом году - приоритет", - рассказал Гончарук. 

Так же он заявил, что задачей у правительства стоит создать нормальные и жизнеспособные общины. Ведь весной среди них планируется провести уже местные выборы. 

Кроме того, он заявил, что вопрос с его отставкой закрыт. Ведь сейчас крайне важно сохранить целостность команды для общего дела. 

Напомним, что украинцы негодуют по поводу новых фотографий народных избранников в Раде.

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети смеются над нардепом из «Слуги народа», который выбирал себе прическу во время заседания в Раде.

Популярные статьи сейчас

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Вот и застукали: в сети появилось фото развлечений Баскова и мужа Валерии

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Также писалось, что в Кабмине опубликовали список зарплат топ-чиновников Украины.