Тимошенко возмущена нынешнем положением дел и просит украинцев задуматься о смене власти. 

По словам лидера партии "Батькивщина", страной управляет некомпетентное правительство и с этим нужно что-то делать. Дело уже не только в премьер-министре Гончаруке, а абсолютно во всех. Тимошенко настаивает на том, что нужно сместить с поста президента Украины Владимира Зеленского и вслед за ним каждого его последователя, поскольку они неопытные и не соответствуют занимающим должностям. Соответствующее заявление появилось на сайте партии "Батькивщина".

Тимошенко срочно обратилась к украинцам, фото: Информатор Киев

В качестве доводов она обращает внимание украинцев на те нормы, за которые в последнее время голосовали депутаты. В частности, имеется ввиду проект о легализации игорного бизнеса, а также поддержание решения о продажи земли и уничтожение малого и среднего предпринимательства. Это все недопустимо, уверяет Тимошенко. 

«Ближайшие соратники президента подтвердили то, что и до этого было очевидно всей стране, — у государственного руля стоят профаны, которые совершенно не разбираются в экономике и управлении государством», — отмечает Тимошенко.

Юлия Тимошенко открыто заявила, что нужно менять нынешнюю власть, фото: batkivshchyna.lviv.ua
 
Нардеп предположила, что украинский народ полагаясь на то, что в стране все будет происходить так же как в нашумевшем сериале "Слуга народа", отдали свои голоса не за того. В результате к власти пришла группа непрофессионалов, которая ничего не смыслит в политике. По мнению Тимошенко, всем этим людям место в 95-х кварталах, ведь для Украины они ничего хорошего сделать не могут. 

«Здесь не вопрос, как они теперь будут переставлять стулья — снимать Гончарука или нет, что они будут делать с правительством. Эту власть нужно немедленно менять всю — от некомпетентного президента до каждого некомпетентного чиновника, которого он привел с собой. А также депутатов, которые голосуют за продажу земли, возвращение игорного бизнеса, уничтожение малого и среднего предпринимательства. Их всех надо немедленно убирать», - решительно заявила Тимошенко.

Напомним, в Киеве готовятся к Майдану, люди буду штурмовать Раду.

Ранее портал писал, что Тимошенко неожиданно набросилась на "Слуг народа" с обвинениями. 

Также было сообщение, что Кива обматерил коллег и сравнил Раду с цирком.

Подписывайтесь на наш Twitter