Народный депутат Илья Кива в последнее время очень часто оказывается в поле зрения украинских СМИ и вот теперь нардеп решил оскорбить сотрудников Кабмина, да вообще назвал наше правительство цирком.

Илья Кива. Фото: 24 tv.ua

Об этом пишет ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

Свое скандальное заявление народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива, опубликовал на своей страничке в социально сети Facebook. А опубликовано оно было 17 января, в пятницу. Но, буквально через несколько часов нардеп присутствовал на телеканале NewsOne и он совершенно без стеснения повторил эти же слова в эфире телеканала.

"Вот я подумал, раньше у нас медведи в цирках на самокатах катались. А сегодня они на самокатах по Кабмину рассекают. Достижение!" – заявил Кива.

Также в эфире телеканала он выразил свою уверенность в том, что уже совсем скоро он, вместе со своими соратниками придет к власти, ну а сейчас у Украины "есть только дорога в ад".

Нардеп очень часто попадает в объективы журналистов в Верховной Раде, где вместо работы Кива рассматривает обнаженных девушек на своем смартфоне.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в "Слуге народа" новый скандал: нардеп пришла в Раду в прозрачной блузке и парализовала работу.

Также мы писали о том, что Тимошенко неожиданно набросилась на "Слуг народа": назвала "профанами" и послала "в свой 95 Квартал".

Ранее мы писали о том, что скандального Киву поймали в Раде за просмотром девушек без одежды.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

У Гарика даже потекло: Кристина Асмус так задрала ножку, что все "засветилось"

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

Слезы наворачиваются: россияне показали Ладу "Надежда". Странный экземпляр

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще