Политолог Виктор Бобыренко, который еще в 2015 году заявил, что президентом Украины станет Владимир Зеленский, считает, что что уже в текущем 2020 году правительство ожидают конфликты в борьбе за государственные ресурсы.

Президент Украины Владимир Зеленский, фото: ik.arhano

По его словам обострится борьба между Зеленским и Игорем Коломойским, который намерен вернуть себе ПриватБанк, пишут Факты.

Политолог следит за конфликтами политического союза с 2019 года и на основании них прогнозирует дальнейшие события.

У него есть собственный блог в "Украинской правде", в котором он пишет, что противостояние Зеленского и Коломойского ожидается приблизительно весной. Именно в это время Украина будет погашать взятые займы и брать новые кредиты у МВФ. Как раз весной должно появиться решение апелляционного суда, которое определит будущее ПриватБанка.

Политолог Виктор Бобыренко, фото: antikor.com

По мнению Бобыренко, у этой ситуации есть несколько развязок. Одной из них, по его мнению, может быть возвращение банка взамен на медиаимперию «1+1».

Политолог заявляет, что от того, как поведет себя господин Зеленский будет зависеть его рейтинг, а также отношение к нему со стороны крупного бизнеса. По его словам, это все люди увидят уже очень скоро, ведь по тем качествам, которые он проявит в конфликте, его будут судить "взрослые игроки".

Ранее Hyser писал о том, что Макрон заявил, что несмотря на войну на Донбассе, украинцы должны дружить с Путиным.

Также Hyser сообщал, что Порошенко заступился за команду Зеленского и Гончарука.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на скандал с аудиозаписями, где премьер-министр Алексей Гончарук негативно высказывался о нем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Волочкова позавидует: Аlyona Аlyona в купальнике показала "пышную" растяжку

Севший автомобильный аккумулятор восстановит сода. Эксперт открыл секрет

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще