Мировую общественность недавно всколыхнуло обращение президента России Владимира Путина, после которого кабинет министров РФ в полном составе отправился в отставку. Должность Премьер-министра долго не пустовала и теперь многие гадают, кто станет преемником Владимира Путина. Мнения разделились.

Владимир Путин, фото: скриншот обращения Президента РФ.

Об этом пишет obozrevatel.com.
 
Несмотря на отставку, бывший премьер-министр Российской Федерации, Дмитрий Медведев, по-прежнему считается наиболее вероятным преемником нынешнего Президента России Владимира Путина. 
 
Ведущие политологи и оппозиционеры не меняют своего мнения и по прежнему считают, что Медведев сменит Путина на посту президента. Такого мнения придерживается Ольга Курносова, известный оппозиционный политик в России. О чем она и заявила в своем недавнем интервью в эфире ObozTV.

Госпожа Курносова убеждена, что такая резкая и показная отставка Медведева является лишь хорошо срежиссированным спектаклем Кремля. И уход с поста Премьера лишь повысит шансы Медведева сменить Владимира Путина на посту Президента.

Также политик заявила, что в обществе нагнетается волна слухов о скором уходе с поста самого Владимира Владимировича, раньше 2024 года.  

Существуют даже предположения, что Путин покинет свой пост уже в 2020 году. Многое зависит от того насколько удастся нынешнему Президенту наладить порушенные отношения с Западом и как пройдет празднование годовщины Великой Победы 9 мая. 

Лишь после этого можно ожидать анонсированной конституционной реформы и уход Владимира Путина. 

Ольга Курносова в своем интервью не обошла и персону нового Премьера России. Уточним, что Медведева на посту сменил начальник налоговой службы Михаил Мишустин. Курносова провела параллель с аналогичным назначением Виктора Зубкова, который также был представителем налоговой службы. 
 
Подобный "ход конем" вполне в духе Президента России. Политолог убеждена, что столь неожиданный кандидат не может быть самостоятельной фигурой и будет полностью подчиняться Путину, фактически транслируя его волю.   

Уточним, что 15 января Владимир Путин в своем ежегодном обращении озвучил скорую реформу конституции. Также анонсировал создание нового органа власти, который будет называться Госсовет. 

Сразу после этого обращения Дмитрий Медведев подал в отставку. Свой пост покинул весь кабинет министров. Бывший премьер теперь занимает пост замглавы Совбеза РФ. 

СМИ Европы пророчат на место Президента РФ губернатора Тульской области Алексея Дюмина. 

Напомним, Путин объявит о своей отставке, начнется самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Грохнут мартовские морозы и снегопады. Летом зальет дождями и будет холод. Прогноз народного синоптика

Срочная эвакуация в Киеве: центр перекрыт, выехали спасатели

Засветила "колхоз": Лолита Милявская похвасталась фото из ванной. Не все оценили

Для пещерного человека: в России показали новый УАЗ "Буханку". Стыдно такое делать

Показать еще

Ранее Hyser писал, что новым премьер-министром РФ стал автор песен Лепса.

Также портал Hyser писал, о том как Макрон заявляет, что украинцы обязаны дружить с Путиным.

Подписывайтесь на наш Twitter.