Украинская писательница Лариса Ницой крайне негативно выразилась в сторону бывшего премьер-министра Николая Азарова, который часто публикует посты против украинского национализма.

Лариса Ницой, фото: nbn

Так, на этот раз он оказался крайне недоволен тем, что Министертво молодежи и спорта намерено заложить в бюджет 9 миллионов гривен на "Пласт" на 2020 год 9 миллионов гривен на "Пласт", пишет glavred.

Он уверен, что в будущем это "армия Бандеры и Шухевича".

Ницой на эту тему написала пост в своем Facebook, в котором написала: "Чей это голос из унитаза? Азирова. Разродилось на сообщение о "Пласте". Мокшанским наречием... Никогда не думала, что бульканье из канализации так меня порадует, и так насмешат комментарии одноклеточных под тем бульканьем, которые с ужасом лопотали об украинском национализме и о своей ненависти к нему".

Писательница заявила, что национализм является той самой любовью к своей стране, к истории Украины, ее традициям, это любовь к народу, культуре, к языку.

Она считает, что Украина является и без того "неистребимой нацией".

"Даже учитывая наше бессилие – нас не побороли. А представьте себе, какими мы будем и какой будет наша страна, когда все станут националистами!" – подчеркнула Ницой.

Пост Ницой в <!--StartFragment-->Facebook, фото:

Ранее Hyser писал о том, что Ницой устроила скандал из-за таксиста, который говорил на русском.

Также Hyser сообщал, что украинская детская писательница Лариса Ницой призвала украинцев заблокировать ютуб-канал известного блогера Анатолия Шария.

Напомним, что одиозная Лариса Ницой ошарашила неожиданным признанием.

Популярные статьи сейчас

Разин пошел в разнос: рассказал, как Шатунова "оседлала" Лера Кудрявцева. Всего за 5 рублей

Бикини сочно въелись прямо в "мякоть": Ким Кардашьян в мини-купальнике очаровала поклонников

Пьяная Оля Бузова опозорилась и стала посмешищем: выводили под руки и пытались успокоить

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter