В среду, 15 января, Дмитрий Медведев официально оставил пост председателя правительства России.

Дмитрий и Светлана Медведевы, фото: portofranko

Так, его супруга на тот момент находилась в Германии и, по всей видимости, не особо была рада подобной новости, пишет versiya. Она не поспешила вернуться домой сразу же узнав об отставке.

Согласно информации российских СМИ именно жена помогала Медведеву достигать высот в карьере и она была его другом и советчиком. Если учесть это, то уход с поста Дмитрия Медведева перечеркнул все ее инвестиции и видение их дальнейшей жизни.

Источники, приближенные к Светлане, говорят, что статус для нее очень важен. И если посмотреть на Медведева в последнее время, то невооруженным глазом было видно, что ему было тяжело уже на своей должности, а вот Светлана, наоборот, расцвела и очень гордилась мужем. Она наслаждалась положением мужа и своим, как женой такого статусного человека в РФ.

фото: Дмитрий и Светлана Медведевы, en.kremlin

Также источники говорят, что зная характер Светланы, то можно предположить, что она оказалась в крайне нехорошей ситуации, которая ее тяготит. И в Россию она возвращаться пока не собирается.

Отметим, что кресло премьер-министра пустовало недолго и уже в четверг, 16 января, на эту должность был назначен Михаил Мишустин, который занимал должность главы налоговой службы России.

Михаил Мишустин
Михаил Мишустин
Михаил Мишустин, фото: Твиттер

Как известно, Мишустин имеет богатый дом на Рублевке и землю. Свои реальные доходы он скрывает, но ведет довольно роскошный образ жизни. Он внесет в украинский сайт "Миротворец" за поддержку аннексии Крыма.

Также известно, что новый премьер написал несколько песен для известного российского исполнителя Григория Лепса, а также он любит сочинять частушки. Работая в налоговой службе, он часто организовывал концерты и праздники со своими коллегами.

Ранее Hyser писал о том, что Медведев ушел в отставку, объявив войну Кремлю.

Популярные статьи сейчас

Идет мощный ураган, будет валить деревья: украинцев предупредили о диком ветре

Доктор Комаровский обратился к украинцам насчет русского языка: "Буду на нем разговаривать"

Выкатила "кардашьянчики": Ким Кардашьян в мини-купальнике поразила формами

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

Показать еще

Также Hyser сообщал, что в Сети посмеялись над биографией нового премьера РФ.

Напомним, что Путин объявит о своей отставке, а дальше начнется самое интересное.

Подписывайтесь на наш Twitter