Современную политику невозможно представить вне юмора. Так, политические пародии и юмористические шоу по всему миру собирают огромные рейтинги. А то, что происходит за кулисами Верховной Рады Украины и вовсе становится популярными фотожабами.

Президент Зеленский и премьер Гончарук, фото: ubr.ua
Президент Зеленский и премьер Гончарук, фото: ubr.ua

Говорят, только украинские депутаты не беспокоятся, что их настигнут криминальные, административные или политические санкции. А еще они не всегда думают, что говорят, чем порождают множество мемов. 

В Сети опубликовали свежую фотожабу по мотивам слитых в сеть записей, на которых якобы премьер-министр Украины Алексей Гончарук не лучшим образом высказывается о Владимире Зеленском, говоря о президенте, что у того "пустое место в голове" и "примитивное понимание экономики". Собеседниками премьера выступили Оксана Маркарова, Яков Смолий, Екатерина Рожкова и Юлия Ковалив.

Фотожаба была опубликована на странице "Баба и кот" в Facebook.

Так, на ней глава государства показан ежиком в тумане из одноименного советского мультфильма, а премьер Гончарук – его незримым собеседником. Хотя некоторые пользователи в комментариях сказали, что образ ослика был бы более уместнее. Туман на юмористической картинке, по всей видимости, является метафорой на непонимание Зеленским ситуации с экономикой в Украине. На фотожабе Владимир Зеленский спрашивает по поводу состояния курса гривны, а глава правительства извиняется и в ответ замечает, что он "полный профан в экономике" – это цитата Гончарука с записи на слитых в сеть скандальных пленках.

Поточний стан справ.

Posted by Баба і кіт on Thursday, January 16, 2020

Отметим, что после публикации "прослушки" Гончарук обратился к украинцам и заявил, что правительство теперь будет еще активнее работать над искоренением коррупции и старой системы, а построение новой Украины, без "схематозов" и договорняков усилит в разы. Кроме того, премьер рассказал о падении инфляция до 4,1% и существенном увеличении прямых иностранных инвестиций в Украину.

Напомним, Порошенко заступился за команду Зеленского и Гончарука, обвинив во всем  олигарха Игоря Коломойского, так как  материалы о прослушке премьера уже вышли на российских телеканалах и на каналах, принадлежащих экс-владельцу "Приватбанка".

Популярные статьи сейчас

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

Женщины перестанут интересовать: названы продукты, убивающие потенцию

Тина Кароль рассказала, как ее сын реагирует на свадьбу с Даном Баланом

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Показать еще

Ранее, было опубликовано видео, на котором министры обсуждают, как обмануть президента Зеленского.

Также Hyser писал, что  что депутаты из партии "Слуга народа" были готовы разорвать Гончарука в Верховной Раде после скандальной записи о Зеленском.

Подписывайтесь на наш Twitter