Стало известно, что кандидат на пост премьер-министра РФ Михаил Мишустин ранее писал музыку для Григория Лепса.

Михаил Мишустин
Михаил Мишустин

Об этом написал портал УНИАН, сообщив, что об этом рассказали друзья кандидата в премьеры. Однако, точно эту версию еще подтвердить не удалось.

Отмечается, что в реестре Российского авторского общества Михаил Владимирович Мишустин значится как автор музыки для песен «Зола» и «Настоящая женщина», которые исполняет Лепс. Это подтвердил знакомый Мишустина в комментарии российским СМИ. По его словам, именно руководитель ФНС (Федеральной налоговой службы) и написал музыку для песен.

Кроме того, удалось выяснить, что предправления российского Сбербанка Герман Греф, поздравляя в 2012 году через газету «Коммерсантъ» Мишустина с днем рождения (ему тогда исполнилось 46 лет), отметил его и музыкальные таланты, что тоже говорит о многом. Так, он писал, что Мишустин пишет прекрасную музыку.

Также удалось найти информацию, что кандидат в премьеры РФ играет на рояле. В то же время, представитель Лепса Владимир Урюпин заявил журналистам, что автор музыки для вышеупомянутых песен – не сам Мишустин, а только человек с такой же фамилией.

Напомним, что в Европе уже начали предполагать, кто же займет место Путина.

Как сообщал наш портал, Медведев рассмешил пользователей сети новой выходкой.

Также мы писали, что в сети посмеялись над выступлением Путина.