Нардепы от фракции "Слуга народа" довольно часто стали попадать в объективы к журналистам. Так, журналисты "Голоса" поймали нардепа Ярослава Юрчишина и Игоря Васылива, которые вели себя довольно странно во время заседания Верховной Рады. 

Фото: REUTERS

Об этом пишет УНИАН.

На видео видно, как Юрчишин в одной руке держит телефон, а другой рукой, а именно мизинцем, после чего он поднес свой мизинец, которым ковырялся в носу, ко рту. Потом он решил повторить эту манипуляцию и с указательным пальцем. 

Заступник голови партії "Голос“, борець з корупцією Ярослав Юрчишин, поки зміг побороти тільки казявки у своєму носі. На засіданні ВР, він засунув палиця до носу, поколупався там, а потім до рота та з’їв. Напевно зарплати депутата не вистачає на інші харчі? Ось така #КомандаЗмін

Posted by Зоряна Олексів on Wednesday, January 15, 2020

А вот еще один видеоролик, который был также снят в сессионном зале Верховной Рады. Народный депутат от партии "Слуга народа" Игорь Васылив решил поспать в зале парламента. Но, после того как это видео попало в соцсети, то нардеп решил оправдаться и оставил комментарий, что мол не спал он, а просто мечтал.

Що тобі сниться, Слуга Народу Ігор Василів? #сондепутата

Posted by Александр Гончаров on Tuesday, January 14, 2020

Напомним, что ранее мы писали о том, что депутат-ресторатор Тищенко закрыл скандальное заведение, где под столиками делали "кое-что".

Также мы писали о том, что борец, депутат, а теперь еще и танцор: Жан Беленюк надел балаклаву и сплясал зажигательный танец.

Ранее мы писали о том, что Юлия Тимошенко поразила образом после зимних каникул.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Аж "бамбульки" повставали: Регина Тодоренко без бюстгальтера поделилась видео из ванной

Настя Каменских похвасталась жарким фото без белья: "Богиня!"

Было и такое: в сети показали уникальную дизельную Ладу "девятку". Фото

Врачи назвали самый полезный овощной сок

Показать еще