В 2008 году в городе Сочи Джордж Буш-младший танцевал с президентом России Владимиром Путиным. Это был последний визит американского руководителя Белого Дома. Следующим президентом выбрали Обаму. Началась «перезагрузка»

Джордж Буш танцует, фото: скриншот видео.

Об этом пишет fakty.com.ua

Если вы никогда не видели президентских танцев, самое время восполнить этот пробел. Недавно пресс-служба Кремля опубликовала удивительную запись из своих архивов.

Это видео стремительно набирает популярность в социальных сетях, ведь такое не часто увидишь.

Дело было в Сочи в апреле месяц, во время посещения Джорджа Буша-младшего России. Эту поездку назвали прощальной, поскольку в тот год состоялись выборы в Америке.

На ней демонстрируется русский народный танец под песню Сударыня-барыня. Мы видим, как к коллективу, исполняющему танец на сцене, присоединяются два лидера и с задором пляшут под музыку. Случилось это памятное событие в далеком 2008 году, во время визита американского президента.

В кадре хорошо видно, как Путин присоединяется к всеобщему хороводу, а Буш, в это время, танцует в паре с участницей ансамбля. После веселья, Буш вернулся за стол, к своей жене Лоре. Хотим напомнить, что это был последний визит Джорджа Буша-младшего в Россию, поскольку на этом посту его вскоре сменил Обама. В ноябре 2008 года 44-м президентом США стал Барак Обама.

Данная архивная запись была показана Кремлем в рамках проекта «Путин. 20 лет» и приуроченная к юбилею работы на посту президента и премьера. В материалах, которые собираются показывать, запечатлены самые яркие и запоминающиеся события. Возможно, эта акция сделана для поднятия рейтинга действующего лидера Российской Федерации.

Напомним, в сети появились фото президентов США в молодости.

Ранее Hyser писал, что супругу президента Франции увидели на официальном визите в необычном образе.

Популярные статьи сейчас

Известная певица унизила Наташу Королеву, рассказав грязные подробности ее отношений с Тарзаном

Эту ласточку ждали вечность: АвтоВАЗ порадовал новенькой Лада Нива. Слезы восторга наворачиваются

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Показать еще

Также портал Hyser писал, что Меган Маркл вновь нарушает принятый протокол королевского двора.

Подписывайтесь на наш Twitter.