Глядя на наших народных избранников, складывается впечатление, что они избираются в парламент только для того, чтобы хвастаться дорогими аксессуарами и вещами.

Нардепы ходят на работу ради хвастовства. Фото: 24 Канал

Этим отличались Рады всех предыдущих созывов. Не отстает от «папередников» и новая власть.

Издание «Апостроф» опубликовало фото из зала заседаний нардепа от группы «Доверие» Валерия Давыденко. Как видно на снимке, внефракционный народный избранник сверкает на заседании Верховной Рады часами Rolex, стоимостью свыше 12 тысяч долларов.

С такими-то часами, как не подумать о благе народа. Фото: Апостроф

Как отмечает издание, Валерий Давыденко избрался в парламент от Чернигова. Ранее он уже занимал место в парламенте от фракции «Блок Петра Порошенко». В 2013-2014 годах Давыденко работал заместителем министра аграрной политики и продовольствия в правительстве Януковича.

Как стало известно, с нового года у высокопоставленных чиновников зарплаты увеличились в 3,5-5 раз, а у нардепов - в 2,5 раза. Теперь нардепы будут получать за свою работу более 100 тысяч гривен в месяц.  

В то же время, новая власть отказалась увеличивать зарплаты работникам образования в 2020 году, отменив соответствующее постановление правительства Владимира Гройсмана, отметив, что то был «популизм» и «денег на это нет».

Ранее Hyser писал о том, что названы зарплаты Зеленского и Богдана

Также Hyser сообщал о том, что нардепам подняли зарплаты до 100 тысяч.

Кроме того, Hyser рассказывал о том, что пока люди едят один хлеб украинским топ-чиновникам подняли зарплаты

Подписывайтесь на наш Twitter