Юрий Корявченков снова оказался в эпицентре громкого скандала. 

В просторах интернета обнародовали любопытную аудиозапись, на которой якобы слышен голос всем известного "Юзика". Дело в том, что на записи идет речь о разных "темных схемах" касательного незаконного игорного бизнеса в Кривом Роге. Это и вызвало волну возмущения среди пользователей сети, пишут Вести

Юзик попал в очередной скандал, фото: Униан

Запись была опубликована в Telegram-канале "Темный Рыцарь" и по словам автора, этот диалог состоялся в ресторане "Околица". Как правило, именно в этом месте "Юзик" проводит все свои бизнес-встречи.

"Ты правильно сказал сейчас за лотерею. Ты работай по них. И пускай тебе кто-то предъявит предъяву. Пускай тебе предъяву прокуратура кинет, ГБР, пускай они скажут, что ты что-то незаконно делаешь. Делай это по моей команде. А мы посмотрим", – эти слова якобы принадлежат нардепу Юрию Корявченкову.

Далее в ходе разговора становится понятно, что к преступным схемам с игорным бизнесом причастен и  другой член партии "Слуга народа"  Давид Арахамия. Ведь именно к нему просит обращаться по любым возникшим вопросам один из участников этой беседы. 

Пока неизвестно, стоит ли верить в эту аудиозапись, фото: 5 канал

Также с этой беседы следует, что опасность грозит всем, кто надумает помешать выстраивать их схему. К примеру, было сказано, что если это будет кто-то из прокурорских, то его будут вносить в ЕРДР. 

Напомним, папа Зеленского вступился за Юзика и назвал его хорошим человеком. 

Ранее портал писал, что попавшийся на непристойной переписке "слуга народа" угодил в очередной скандал. 

Также было сообщение, что козак Гаврилюк рассказал, откуда у него деньги на трехэтажный особняк в Карпатах.

Подписывайтесь на наш Twitter