Невероятно, но ходят упорные слухи, что у великой Примадонны Аллы Пугачевой очень большие шансы стать супругой президента России. 

Алла Пугачева и президент РФ, фото:свободные источники

Об этом пишет proua.com.ua.

Примадонна российской эстрады, Алла Пугачева имея мужа с такими политическим амбициями, как Максим Галкин, может уже сегодня мечтать о своем светлом будущем.

Все дело в том, что Галкин, по словам Вадима Манукяна, члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе, может быть следующим главой государства. Вадим Манукян уверен в своем пророчестве. Однако, быстро этого события ждать не стоит.

Сначала, говорит он, следующим президентом будет опять Дмитрий Медведев, потом на двенадцать лет выберут Владимира Путина, и только в 2042 он уйдет на пенсию. Вот тогда Галкин может стать главой России, а его верная супруга Алла Пугачева прекрасно справится с ролью первой леди.

Максим Галкин, фото:свободные источники

Тем временем на Западе предрекали победу к 2027 году, Алексею Дюмину, губернатору из Центральной части России. Когда-то он был личным охранником Владимира Путина. На своих страницах, швейцарское издание Neue Zürcher Zeitung, напечатало фантастический план, как это будет происходить в 2024 году.

Стоит отметить, что отсутствие у Владимира Путина заранее известного приемника может опустить страну в хаос, пока группировки элит будут вести борьбу за власть.

Алла Пугачева и Максим Галкин, фото:proua.com.ua.

Сама певица не волнуется по поводу будущих событий, а держит всех в тонусе, открывая очередную тайну. На этот раз дело касается париков, которых у нее очень много. С помощью накладных волос, у нее есть возможность менять до неузнаваемости свой облик. 

Напомним, в сети жестко обсуждают свежую фотографию Аллы Пугачевой с семьей.

Популярные статьи сейчас

Это украинское село: в самом обычном райцентре сфоткали самый крутой внедорожник Rolls-Royce

Не войдете ни в одни двери: названа каша, от которой ужасно разносит

Волочкова показала "духовку", повернувшись к поклонникам "пятой точкой". Вот это номер

Мужчины такое любят: Ким Кардашьян показала новую позу, засветив "это самое"

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Алла Пугачева пугающе поздравила поклонников с Рождеством.

Также портал Hyser писал, что Максим Галкин напророчил дочке карьеру телеведущей. 

Подписывайтесь на наш Twitter.