Известно, что шестой президент Украины Владимир Зеленский проводил свои новогодние каникулы в Омане. А вот пятый президент страны, Петр Порошенко, в новогодние праздники находился неподалеку от своего преемника.

Петр Порошенко тоже отдыхал. Фото: Главред

Как сообщали СМИ, 30 декабря Порошенко с семьей улетел на каникулы в Катар. Отправился отдыхать Петр Алексеевич обычным регулярным рейсом. Правда, летел экс-глава государства не в эконом-классе. Об этом сообщило издание «Страна».

Сегодня, 8 января Порошенко вернулся с новогодних каникул. Издание публикует фотографию бывшего президента, сделанную пассажирами самолета, прилетевшего из Катара.

На снимке видно, как лидер партии «Европейская солидарность» забирает свой багаж с полки в бизнес-классе перед выходом из самолета. Борт из Катара приземлился в Международном аэропорту Борисполь.

Порошенко прилетел в бизнес-классе. Фото: Страна

Но, как отмечает издание, Петра Порошенко ждали из отпуска 2 января. В этот день он должен был прийти на допрос в ГБР по подозрению в государственной измене. Однако, в связи с тем, что Порошенко явиться пред очи следователей не смог, его допрос решили перенести аж на 24 января.

Правда, нет гарантии, что и в этот день Порошенко придет в ГБР. Ведь с 24 на 25 января встречают Новый год по восточному календарю. А это тоже праздник.

Ранее Hyser сообщал о том, что Порошенко уехал на праздники на Сейшелы и отдыхал на роскошной яхте.

Также портал Hyser писал о том, что два украинских телеканала показали Новогоднее обращение Петра Порошенко вместо Владимира Зеленского.

Кроме того, Hyser информировал, что Митрополит УПЦ рассказал, почему Порошенко ходит в церковной одежде с иконой

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Все дороги ведут в СИЗО: Путину указали на его место. Фееричный кадр

Залезла на стол и задрала ногу: Оля Полякова даже "там" показала корону. Мужики не успели опомниться

Рекордные морозы и шквальный ветер: синоптик предупредил об опасной погоде на Крещение

Знамение с небес: замерзла самая известная пустыня мира. Идет большая беда

Показать еще