Украинский государственный и политический деятель Михаил Добкин отличился довольно необычным приобретением.

Михаил Добкин, фото: narodna-pravda

За звезду со львовского монумента славы он заплатил 500 тысяч гривен, пишет Страна.

Барельеф ордена Победы весит 700 килограмов и его продавали, как цветной металл. О покупке Добкин сообщил в своем Instagram.

View this post on Instagram

Это Орден Победы со львовского Монумента Славы. На второй фотографии - так Монумент Славы выглядел раньше. На третьей, четвёртой, пятой и шестой фотографиях - благодарные потомки полицаев разрушают Монумент. На седьмой фотографии - в таком состоянии мы нашли Орден Победы с Монумента на одной из львовских фирм. Он весит больше 700 кг. Им торговали, как ломом цветного металла. Мы выкупили его у вандалов. Почти за полмиллиона гривен. Теперь он в Харькове и ждёт того времени, когда мы вернём его на прежнее место. Вместе с адекватными львовянами вернём. Но, думаю, это будет не скоро. П.С. Оказывается с памятниками воюют не только по идеологическим мотивам. Это ещё у патриотов и неплохой бизнес.

A post shared by Михаил Добкин (@dobkinmm) on

Политик показал не только свое приобретение, но и показал снимки, как сносили Монумент. На фото видно, как некий молодой человек огромным молотом разрушает плиты, на котором видна звезда золотого цвета.

"Это Орден Победы со львовского Монумента Славы. На второй фотографии - так Монумент Славы выглядел раньше. На третьей, четвёртой, пятой и шестой фотографиях - благодарные потомки полицаев разрушают Монумент. На седьмой фотографии - в таком состоянии мы нашли Орден Победы с Монумента на одной из львовских фирм. Он весит больше 700 кг. Им торговали, как ломом цветного металла. Мы выкупили его у вандалов. Почти за полмиллиона гривен. Теперь он в Харькове и ждёт того времени, когда мы вернём его на прежнее место. Вместе с адекватными львовянами вернём. Но, думаю, это будет не скоро" - написал он, закончив пост тем, что патриоты не только воюют с памятниками, но и зарабатывают на этом "хорошие" деньги.

Популярные статьи сейчас

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника: "срам, чему вы детей учите..."

Автомобилистов обрадовали: бензин и дизель снова дешевеют

Погубит потенцию: названо блюдо, от которого должен отказаться каждый мужчина

Показать еще

Скриншот Инстаграм Добкина

Ранее Hyser писал о том, что Добкин рассказал, как будут судить прошлую власть.

Также Hyser сообщал, что Добкин написал о Пашинском и Порошенко. 

Напомним, что Добкин хочет добиться введения военного положения и расстрелов.

Подписывайтесь на наш Twitter