Политэксперт, телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский посоветовал Владимиру Зеленскому, как поднять подсевший рейтинг.

Андрей Пальчевский. Фото: 112 Украина

Об этом сообщает издание politeka.net.

По словам Пальчевского у президента Украины от падения рейтинга есть две палочки-выручалочки. Первая – Петр Порошенко

«Сажаешь (Порошенко) в тюрьму – рейтинг на 30% вверх, никакого сомнения. У вас сомнения есть? У меня – нет. Поэтому, если будет падать рейтинг, Порошенко посадят в тюрьму, увидите», - пояснил свою мысль  Пальчевский.

По  словам бизнесмена, пятый президент страны якобы больше всех заинтересован в высоком рейтинге Зеленского. Тогда он сможет избежать тюрьмы. В подтверждение своих слов, Пальчевский рассказал анекдот: «Помните как в анекдоте про умирающего старого армянина. Он говорит: «Берегите евреев». - Почему евреев?. – А то с ними покончат, за нас возьмутся. Такая шутка. Точно также, берегите рейтинг Зеленского, Петр Алексеевич, потеряете рейтинг – за вас возьмутся».

А вот второй палочкой-выручалочкой для Зеленского по мнению Андрея Пальчевского может рынок земли. На этой теме уже сломано много копий. Но, по мнению бизнесмена, если президент  запретит отмену моратория о рынке земли, то его подсевший рейтинг также взметнется вверх.

Ранее Hyser сообщал о том, что Андрей Пальчевский рассказал, чего уже добился Зеленский

Также портал Hyser писал о том, что  Андрей Пальчевский рассказал, когда посадят Порошенко

 Кроме того, Hyser информировал, что  Андрей Пальчевский предупредил власть о плохом для нее сценарии

Подписывайтесь на наш Twitter