Юлия Тимошенко стала поводом для насмешек из-за своего нового фото. 

Все потому, что лидер партии «Батькивщина», показала весьма странный жест в кадре, и в результате вызвала недоумение у украинцев. Речь идет о фото, которое Тимошенко сопроводила новогодним поздравлением, пишет from-ua.com.

В сети смеются над новой фотографии Юлии Тимошенко, фото: UA.News

Тимошенко хотела удивить украинцев и у нее это получилось. На своей странице в  Facebook нардеп выставила фото, на котором попыталась изобразить символ своей политической партии – сердечко. Тем не менее пользователи увидели в этом знаке совершенно другое значение. 

К примеру, блогер Денис Казанский отметил, что жест Тимошенко напоминает одну занимательную часть человеческого тела. Он без особой скромности решил поинтересоваться у своих подписчиков, только он это заметил или есть еще такие. 

Юлия Тимошенко своеобразным образом поздравила украинцев, фото: from-ua.com

Большинство пользователей откликнулось на его сообщение в соцсетях и принялись высказывать в комментариях свои предположение на этот счет. Как оказалось, многие сошлись во мнении, что у Юлии Тимошенко получилось весьма неудачное сердечко. Поэтому и начались разного рода споры на эту тему в социальных сетях.  

Скриншот: from-ua.com

К слову, стоит отметить, что Тимошенко пожелала украинцам в Новый год научиться правильно распоряжаться своим временем и всегда уделять больше внимание родным. Она не хочет, чтобы украинский народ тратил свои силы и энергию на пустую повседневную суету, которая в итоге не будет иметь никакого смысла.

Напомним, Леонид Кравчук вспомнил молодость и полез целоваться.

Ранее портал писал, что в сети смеются над депутатом от "Слуги народа", которого разморило прямо в Раде.

Также было сообщение, Путина использовали в рекламе контрацептивов.

Подписывайтесь на наш Twitter