Шуфрич решил похвастаться своими способностями охотника в просторах интернета. 

Среди влиятельных бизнесменов модно ездить в Африку на сафари. А все ради того, чтобы заполучить шкуру одного из знаменитых африканских животных - носорога, гепарда, антилопу гну и не только. Это сомнительное удовольствие, но есть те, которые действительно предпочитают развлекаться в такой дикий способ. К числу заядлых охотников можно отнести и одиозного нардепа от ОПЗЖ, который показал всем в сети свои трофеи, пишет РБК-Украина. 

Шуфрич похвастался трофеями с африканского сафари, фото: LIGA.net

Согласно данным сайта по заказу сафари в Африке, Шуфрич является единственным охотником, который имеет коллекцию из трех подвидов носорогов. 

Фото: РБК-Украина

Несмотря на то, что Нестор Шуфрич побывал на сафари еще в 2015 году, фотографии стали доступны только сейчас. Как оказалось, помимо носорогов он еще лишил жизни антилопу гну, антилопу "золотой орикс", гепарда и еще одно редкостное африканское животное, имеющее что-то общее с волком.

Фото: РБК-Украина

Фото: РБК-Украина

Фото: РБК-Украина

Фото: РБК-Украина

Фото: РБК-Украина

К слову, такое своеобразное "удовольствие" обходится охотникам в кругленькую сумму. Цена на сафари в Африке стартует от 200 тысяч долларов. Но судя по комментариям в сети, людей больше впечатляет жестокость со стороны Шуфрича по отношению с животным. Хотя некоторые предположили, что это может быть фотошоп.  

Фото: РБК-Украина

Напомним, Виталий Кличко оконфузился, спев российскую песню.

Ранее портал писал, что скандальный Кива отличился во время драки в Раде.

Также было сообщение, что Зеленский решил провести новогодние праздники с Андреем Богданом.

Подписывайтесь на наш Twitter