Геннадию Чижикову пора подвести итоги своей работы на посту главы ТТП.

Президент Торгово-промышленной палаты Украины почему-то так и не смог объяснить, за какие деньги ему удавалось организовывать многочисленные поездки за границу. Своими мыслями по этому поводу поделился политический эксперт Владислав Дзивидзинский на своей странице в Facebook.

Глава ТТП Чижиков так и не смог рассказать, за чей счет устроил себе такую комфортную жизнь, фото: Униан

После того, как произошла смена власти, многие надеялись на то, что дела в Торгово-промышленной палате Украины пойдут в гору и наступят перемены. Однако Чижиков все еще при должности, несмотря на то, что он так и не пояснил, откуда у него взялись деньги на такую зажиточную жизнь. Владислав понимает, что Чижиков будет до последнего бороться за свое место под солнце, поскольку вернуться в Донецк - для него не вариант.

Поэтому Чижиков остается в своей приемлемой зоне комфорта и не хочет взглянуть на ситуацию со стороны, чтобы реально оценить результат своего семилетнего правления. В связи с этим эксперт считает, что ему нужно помочь это сделать. К примеру, пообщаться с представителями отечественного бизнеса во всех регионах Украины и прийти к общему заключению, нужно ли сменить на должности руководителя ТПП.

Владислав Дзивидзинский о действующем руководители ТТП, фото: ГолосUA

Владислав уверен, что только в ходе такого диалога есть шанс трезво оценить профпригодность Чижикова и решить, что делать дальше.

Є в мене така звичка: якщо розібрався в якійсь певній темі, або історії – то вже слідкуєш за нею далі… Це коли дивишся...

Posted by Дзівідзінський Владислав on Friday, December 27, 2019


Подписывайтесь на наш Twitter