23 декабря Путин проехал по Крымскому мосту в кабине поезда, тем самым открыв железнодорожное сообщение между материковой Россией и аннексированным украинским полуостровом.

В Крым по мосту отправился из России первый пассажирский поезд. Фото:Украина.ру

А 24 декабря из Санкт-Петербурга в Крым с помпой торжественно отправился первый пассажирский поезд. И здесь не обошлось без Путина и курьеза. Железнодорожный состав уехал без своего начальника, пока тот торжественно докладывал Путину. Соответствующий видеоролик разместило издание УНИАН.

Как написал на своей странице в Instagram блогер Рустем Адагамов, во время открытия железнодорожного сообщения с аннексированным Крымом, поезд №7 «Таврия» ушел в путь из Петербурга в Севастополь без своего начальника Александра Калеущенко. Тот, как раз  заканчивал доклад Путину, стоя на платформе.

На видео видно, как во время выступления Калеущенко за его спиной отходит поезд. В конце доклада, Путин сказал железнодорожнику: «Догоняйте». И тот догнал.

Сколько пассажиров ехало в Крым из Питера на первом поезде неизвестно. 

Вчера во время открытия ж/д сообщения с аннексированным Крымом без накладки не обошлось — поезд №7 Таврия ушел в путь из Петербурга в Севастополь без своего начальника, который в это время заканчивал доклад Путину, стоя на платформе. Пришлось начальнику обгонять его на «Сапсане» и садиться на свой поезд уже в Угловке :- )

Posted by Рустем Адагамов on Tuesday, December 24, 2019

Как отмечает блогер, Калеущенко пустился вдогонку за крымским поездом на скоростном «Сапсане». Сел на свой состав начальник на станции Угловка.

Ранее Hyser сообщал, что Путин лично вторгся в Украину, приехав на поезде

Также портал Hyser писал о том, что Путина отправили на поезде испытывать Крымский мост.

Кроме того, Hyser информировал, что Путина использовали в рекламе контрацептивов

Подписывайтесь на наш Twitter