Владимир Зеленский отчитал при всех чиновника, который посмел себе улыбнуться во время речи президента. Она была посвящена энергоэффективности в регионах. 

Владимр Зеленский решил не церемониться с одним из чиновников, который "весело вел себя" во время совещания. Так, 24 декабря президент Украины провел заседание Совета развития регионов и громад. На нем он обсудил важный вопрос, который сейчас волнует многих. Это вопрос энергоэффективности. Но не в зале разделили серьезный настрой гаранта и позволили себе весьма неуместное поведение. 

Зеленский обращался к представителям местных властей с призывом направить Кабмину письма об участии в программе энергоэффективности. Во время этих слов, президент Владимир Зеленский заметил, что один из депутатов в зале очень "весело себя ведет" и не придает значения словам гаранта. Тогда Зеленский решил напомнить, что вопрос, который сейчас обсуждается очень важен. 

"Я понимаю, что это весело вам. Ну, очень. Вы просто улыбаетесь, а людям очень холодно. Я потом скажу адрес именно вашего дома, чтобы люди к вам пришли и немножечко там погрелись", – пригрозил чиновнику президент.

Но не все украинцы разделили настроения Зеленского и сказали, что такой "выпад" был скорее поход на "игру на публику". Некоторые даже отметили, что президент старается быть похожим на Лукашенко. Конечно, были и те, кто благосклонно отнесся к такому заявлению Зеленского и поддержал его в этом. 

Скриншот Facebook

Скриншот Facebook

Зеленский отчитал слишком веселого чиновника. Президент пообещал дать его домашний адрес людям, чтобы они у него немного погрелись.

Posted by dtp.kiev.ua on Tuesday, December 24, 2019

Напомним, что эксперты рассказали, как не дать себя обмануть с новыми платежками по коммунальным услугам.

Ранее портал Hyser писал о том, что эксперт рассказал, что сейчас происходит с госбюджетом.

Также портал писал о том, что Зеленский принял историческое решение в отношении Кабмина.