Глава Кремля решился на отчаянный шаг. 

Таким образом, президент РФ Владимир Путин стал главным пассажиром рельсового автобуса по маршруту Керчь-Тамань, путь которого лежал через железную дорогу Крымского моста. В такой способ Путин решил продемонстрировать завершение работ на железнодорожной ветки и тем самым запустить по ней движение поездов, пишет Страна. 

Путина отправили на поезде испытывать Крымский мост, фото: Vesti.ua

Уточняется, что российского президента сопровождали в пути рабочие, которые занимались построением железной дороги. Путин взял их с собой, чтобы в ходе поездки указать на какие-то недоработки и провести с ними хоть и короткую, но содержательную беседу. По завершению поездки, Владимир Путин дал лаконичный комментарий для представителей прессы. 

Так, он со своей стороны отметил, что данный транспорт гораздо лучше автомобиля, поскольку идет гораздо мягче. Это все, что он сказал. В скором времени смогут и другие опробовать новый способ передвижения через Крымский мост, который между прочем является самым длинным в России, да и во всей Европе. Он соединяет Керченский полуостров (Крым) с Таманским полуостровом (Краснодарский край).  

Путин лично запустил движение поездов по Крымском мосту через Керченский пролив, фото: Униан

Posted by Сергей Аксенов on Monday, December 23, 2019

Напомним, у Путина подозревают серьезное заболевание, а всему причиной его странный внешний вид. 

Ранее портал писал, что в Кремле ошарашили скандальным заявлением о судьбе пленных украинцев.

Также было сообщение, что популярный российский телеведущий публично пошел против Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter