Владимир Путин оскандалился во время проведения своей большой пресс-конференции, которая прошла в Москве 19 декабря. 

Владимир Путин в очередной раз попал в конфуз во время пресс-конференции в Москве. Он позволил себе довольно оскорбительное высказывание в адрес других людей и даже показал неприличный жест.

Инцидент произошел после того, как у него один из журналистов спросил, возможно ли была сдача Ленинграда нацистам во время Второй мировой войны.  Видео опубликовал в Twitter канал "RT на русском".

По словам Путина, что это было невозможно. Нужно было стоять до конца, ведь нацистская Германия намеревалась отправить большую часть славянского населения просто на вымирание. Поэтому те, кто сейчас рассуждает или пытается рассуждать о возможности сдачи Ленинграда не права. В таком случае, их бы просто не было. 

"В документах нацистской Германии прописано. Часть славянского населения, использовать на работах. Большую часть – за Урал, на северные территории, на вымирание. Речь шла не просто о сохранении государственности, а о сохранении этноса восточно-славянского", – заявил он.

Поэтому Путин назвал всех людей, которые наводят такие доводы и тем самым пытаются доказать, что сдача Ленинграда была более целесообразной  - "придурки". 

"Когда я слышу: "Может, хорошо бы Ленинград сдать" и так далее, мне хочется сказать: "Вы придурки? Вас бы никого не было. Вот о чем речь!" – сорвался Путин.

Видео с этим инцидентом сразу же разлетелось по сети. 

Напомним, что в сети появилась фотография стелка, который открыл огонь под стенами ФСБ и убил несколько человек.

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети показала главного "приемника" Путина.

Также писалось о том, что в Украине высмеяли Путина после его пресс-конференции в Москве. 

Популярные статьи сейчас

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Перерасчет пенсий: что изменится для работающих пенсионеров

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Показать еще