Во время сегодняшней пресс-конференции Путина произошел еще один конфуз. Стало известно, как выглядит его "приемник". 

На большой пресс-конференции Владимира Путина произошло немало конфузов, которые насмешили сеть. Но стоит упомянуть про еще один забавный случай. 

Дело в том, что в момент, когда Владимиру Путину задавал вопрос  главный редактор газеты "Президент" Сергей Комков, то его в титрах представили, как просто президента без приписки, что это название издательства, а не его должность.

Поэтому, визуально получилось, что Путину как бы представили его "приемника". Фото этого конфуза сразу же попало в сеть с саркастическими подписями от пользователей. В частности, скриншот из видео опубликовал Telegram-канал RIA_Kremlinpool.

Скриншот с видео (Telegram-канал RIA_Kremlinpool)

"Твое лицо, когда ты президент, а вопрос тебе задает президент", - подписал фото автор скриншота.

Стоит сказать, что Сергей Комков задал достаточно серьезный вопрос относительно обеспечения жильем ветеранов в Сочи. Ведь они сейчас живут в самых настоящих трущобах, которые не соответствуют никаким санитарным нормам и не пригодны для нормальной жизни человека, тем более пожилого возраста.

Владимир Путин ответил, что правительству необходимо устранить бесчинства чиновников, которые приводят к такому. Но ответ главы Кремля мало кого уже интересовал. Внимание всех привлекла именно подпись "президент". 

Что касается остальных конфузов, то они также достойны внимания. В частности, журналист из болгарии решил подарить Путину икону, а вот российская журналистка решила выделиться костюмом и пришла на пресс-конференцию в образе Снегурочки. 

Напомним, что стало известно о потерях, которые несет РФ на территории Донбасса.

Ранее сообщалось, что украинский журналист "поставил на место" Путина прямо во время пресс-конференции.

Также сообщалось, что стали известны новые подробности грядущего обмена пленными. 

Популярные статьи сейчас

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще