«Сборище имбицилов», так охарактеризовали пользователи Сети заседание аграрного комитета Рады.

Оно прошло вечером с среду, 18 декабря. На комитете страсти нардепов разгорелись до предела.

Тимошенко снова бунтует. Фото: Батьківщіна

Народные избранники оскорбляли друг друга и даже дрались. Закоперщиками этого треша выступили Юлия Тимошенко и Илья Кива.

Об этом сообщило издание «Главред».

Причиной конфликта депутатов стала земля. Как известно, партии «Батькивщина» и  «Оппозиционная платформа – За жизнь» выступают против свободного оборота земель сельскохозяййственного назначения. Юлия Тимошенко накануне даже призвала своих сторонников к акции протеста под Радой.

И так, перед началом заседания комитета «Батькивщина» и ОПЗЖ заблокировали президиум.  Нардепы от этих политсил выкрикивали «Ганьба» и стучали по столам пачками бумаг.  

При этом Юлия Тимошенко схватила бумаги, лежавшие на столе перед главой комитета, и выбросила их на пол.

Депутаты от «Слуги народа» попытались этому противостоять и разблокировать трибуну. Но, тут на помощь Юлии Владимировне подоспел Кива. Он бросался на оппонентов и выкрикивал в их адрес угрозы.

Также Кива устроил скандал с другими депутатами. Стороны начали оскорблять друг друга.  В итоге Илья Кива так разошелся, что его едва смог успокоить коллега по фракции Нестор Шуфрич.

Чтобы как-то утихомирить страсти, в работе аграрного комитета объявили перерыв. Рассмотрение правок в закон планируется продолжить 19 декабря.

Видео этого конфликта появилось в Сети и пользователи уже на него отреагировали. Вот лишь некоторые комментарии: «Еще б чуть-чуть, и Кива в порыве страсти избил бы Шуфрича. От были бы классные новости)», «Сборище имбицилов... в этой стране ещё долго нормальной жизни не будет. Кива вообще шизофреник, как только такие люди в Раду проходят», «Дурдом».

Популярные статьи сейчас

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Вовочка подрос: в сети смеются над новыми снимкам Путина, который внезапно «вырос»

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Тимошенко пошла против Зеленского и назвала его марионеткой

Также Hyser сообщал о том, что Тимошенко призвала людей выйти на протесты

Кроме того, Hyser рассказывал о том, что Кива оказался обладателем справки из психдиспансера

Подписывайтесь на наш Twitter