Президента Беларуси высмеяли в соцсетях с помощью яркой фотожабы.

По словам Александра Лукашенко, он потерял навыки игры на баяне. Соответствующее заявления он сделал во время встречи со студентами Беларусского государственного медицинского университета, пишет Апостроф

В сети смеются над странным заявлением Лукашенко, фото: 112.ua

Дело в том, что одна из местных студенток не удержалась и поинтересовалась у Лукашенко, есть ли у него желание еще чему-либо научиться. В ответ на это президент Белоруси сразу же отметил, что точно не хотел бы учить английский, поскольку у него и так слишком много информации в голове и новый язык там просто не поместится. 

Однако он признался, что у него осталась тяга к музыке. Как оказалось, когда-то он неплохо играл на баяне, но недавно, попробовав исполнять несколько композиций - понял, что потерял все свои умение в этом деле. Лукашенко подчеркнул, что ему вообще не удавалось попадать по клавишам. Но он рад, что его младший сын умеет играть и потому, при необходимости всегда с радостью сможет сыграть на каком-то инструменте своему отцу. 

Пользователи в соцсетях не оставили без внимания такую любопытную историю Александра Лукашенко и уже успели сделать забавную фотожабу на эту тему.

Это фотожаба про Лукашенко уже облетело всю сеть и насмешила многих пользователей, фото: Апостроф

Напомним, в сети обсуждают фото Лукашенко с юной моделью. 

Ранее портал писал, что в сети смеются над смешной фотожабой о минском Майдане.

Также было сообщение, что карикатурист Елкин посадил Лукашенко в контейнер для игрушек, и заставил Путина играть. 

Подписывайтесь на наш Twitter