Глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко рассказал, где и сколько будет стоить новогодний корпоратив партийцев.

Слуга народа, фото: rbc

Об этом он рассказал в одном из интервью, пишет Апостроф.

Так, по словам главы "Слуг" корпоратив пройдет в комплексе "Парковый", а его стоимость составит "до миллиона гривен". Деньги будут использованы спонсоров партии.

"По закону партия может иметь финансирование, расчетный счет. Физические и юридические лица могут предоставить партии поддержку. Есть физические и юридические лица, которые предоставляют партии поддержку", – сказал он.

Политик Борислав Береза высказался на этот счет. По его словам, сумма, которую "Слуги" потратят на корпоратив, будет гораздо больше. Так как празднование состоится в одном из самых дорогих киевских ночных клубах - CHI, то "до миллиона гривен" им хватит разве что на салаты и минералку без алкоголя и шоу-программы. По его словам на мероприятии соберется порядка 900-1000 человек, а сумма которую они озвучили "рассчитана на идиотов".

"Давайте посчитаем. 250 слуг с женами и мужьями, 100 кабминовских со своими половинками и 100 опэшных тоже не по-одиночке. Итого от 900 до 1000 человек, по минимуму. И на это 1 млн гривен? Смешно.", - написал Береза.

Политик отметил, что он верит, что вечеринку будут спонсировать, а корпоратив "Слуги народа" отработают на все сто. Но только отработают законом либо поправками к законам.

"Отработают либо еще одним законом о полупроводниках, либо поправочками о энергоносителях, либо проголосуют за закон о земле в нужной редакции. Но каждые 100 грамм вискаря и каждый кусочек фуа-гра "слуги" качественно отработают своим настоящим хозяевам. Потому что конец эпохи своей бедности они приближают, как могут", - отметил Береза.

Ранее Hyser писал о том, что депутаты партии Зеленского решили принять скандальный закон.

Популярные статьи сейчас

Родом из GTA: в сети показали необычный суперкар X-Road. Фото

«Всегда только она»: Андрей Данилко впервые рассказал о своей возлюбленной

Покойся с миром, Рокки: не стало величайшего спортсмена

«Пусть чудо будет каждый день»: родные онкобольной Анастасии Заворотнюк сделали важное заявление

Показать еще

Также Hyser сообщал, что депутаты от "Свободы" подрались с депутатами от "Слуги народа" в зале ВР.

Напомним, что в сети смеются над депутатами, устраивающими личную жизнь прямо в Раде.

Подписывайтесь на наш Twitter