Активисты собравшиеся под стенами Минобороны требуют увольнения Алексея Ноздрачева. Как он мог такое заявить! 

Алексей Ноздрачев. Фото: nv.ua

Об это пишет depo.ua.

Под Министерством Обороны собрались активисты. Люди устроили пикет и требуют немедленного увольнения полковника Алексея Ноздрачева. Волна народного возмущения поднялась после заявления полковника о готовности к интеграции и сотрудничеству украинской армии с силами боевиков и российскими военными.

Ветераны фронтовики просто в ярости. Движение ветеранов Украины выдвинуло требования об увольнении из Вооруженных Сил Украины полковника Алексея Ноздрачева. Помимо этого, полковник должен принести публичные извинения.

Ветераны крайне возмущены и считают, что уволить Ноздрачева необходимо в назидание для всех других жаждущих примирения с оккупантом.  

Национальный Корпус принял решение присоединиться к пикету ветеранов.

В официальном заявлении сказано, что Нацкорпус не позволит никому пренебрегать заслугами и победами добровольцев и будет жестко пресекать высказывание идей об объединении с оккупантами!

Уточним, что полковник ВСУ Алексей Ноздрачев недавно заявил, что сепаратисты и российски наемники воюющие на Донбассе, скоро смогут быстро реинтегрироваться в Украину.

После этих слов Начальник Генерального штаба, Руслан Хомчак принял решение назначить служебное расследование. Его очень удивили слова полковника Ноздрачева о скорой интеграции с врагом и оккупантом.

После этого полковник принес свои извинения за необдуманное высказывание о возможной скорой интеграции украинских военных с наёмниками и военнослужащими Российской Федерации. 

Популярные статьи сейчас

Он много потерял: Бывшая жена Потапа неожиданно публично сняла с себя одежду

Новую "горбатую" Ладу продают за $14 тысяч. Фото российского чуда

Уже тогда носил стринги и хвастался "булавой": фото юного Шатунова удивило поклонников

Показал "утренний шлагбаум": Тарзан ошарашил сеть фото без одежды - в кровати нежится

Показать еще

Напомним, что оборона государства может попасть под угрозу из-за реформы ВСУ.

Ранее Hyser писал, что стало известно, как Путин скрывает поставки оружия на Донбасс.

Также портал Hyser писал, что украинские военные получили сверхмощную технику способную точно поразить любую цель за десятки километров.

Подписывайтесь на наш Twitter.