Фраза президента Владимира Зеленского: «Я же не лох какой-то», стала уже мемом. Сегодня ее использовал и пятый президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко тоже не лох. Фото: Громадське

По какому поводу бывший глава государства это сказал, сообщила «Украинская правда». С помощью этой фразы глава «Европейской солидарности» прокомментировал на заседании Рады законопроект об особом статусе Донбасса.

«Мне 54 года и я не... Ну в целом вы поняли откуда пошла команда о возбуждении такого уголовного дела», - сказал Петр Алексеевич.  

Таким образом политик отреагировал на уголовное дело, открытое ГБР по поводу его возможной госизмены при подготовке Минских соглашений.

Порошенко в своем выступлении в парламенте добавил, что его политсила имеет множество причин не голосовать за законопроект о продлении особого статуса ОРДЛО. Но, все же его фракция законопроект поддержала.

Порошенко в частности отметил, что Путин мечтает об отклонении этого закона. Но голосование «за», по мнению политика, помогает нашим военным и нашей стране держать оборону с меньшими потерями. По словам Порошенко, голосование «за» дает возможность украинским дипломатам продолжить свою работу за сохранение коалиции против России. Пятый президент обратил внимание коллег-парламентариев на то, что его политсила - это государственники. 

Следует заметить, что за упомянутый законопроект не голосовали фракции «Голос» и «Батькивщина». Данный законопроект набрал в парламенте 320 голосов.

Ранее Hyser писал о том, что Рада продлила действие закона об особом статусе ОРДЛО

Также Hyser сообщал о том, что боевики на Донбассе отказываются исполнять договоренности "нормандского саммита"

Кроме того, Hyser писал, что депутаты готовятся снять неприкосновенность с Порошенко

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Одна любовь на всю жизнь": Данилко представил поклонникам свою невесту. Фото

Известный футболист продает свой суперкар. Фото

"Ее зовут Моника": Юрий Шатунов засветился в обществе молоденькой красотки. Волочкова и рядом не лежала. Фото

Добро пожаловать в Зомбилэнд: в сети продают мощный пикап Toyota, в котором можно пережить нашествие зомби. Фото

Показать еще