В просторах интернета обсуждают возникший скандал вокруг фильма "Слуга народа".

Стало известно, что популярный российский телеканал "ТНТ" вырвал из контекста украинского сериала "Слуга народа" шутку про президента Владимира Путина, а затем и вовсе прекратил показ следующих серий, пишет Страна

В России разгорелся скандал из-за шутки над Путиным в Слуге народа, фото: ТСН

В результате получилось так, что сериал показывали в России только один день, 11 декабря. Уже на следующий день, эфирное место нашумевшей киноленты "Слуга народа" заняли другие российские сериалы. Таким образом были показаны "Интерны" и "СашаТаня".

Более того, телеканал "ТНТ" пояснил, что на самом деле планировалось показать не больше трех серий. Это должно было стать "маркетинговым ходом по повышению узнаваемости платформы". Поэтому другие серии они предложили посмотреть в сети. 

Сериал Слуга народа больше не будет транслироваться на ТНТ, фото: Кино-Театр.Ру

Также стоит отметить, что по мнению российских СМИ: большинство жителей восточных регионов России посмотрели первую серию без цензуры и это можно понять по их соответствующей реакции. Хотя сам телеканал "ТНТ" перед показом цензурировал ее, а больше всего внимания уделил шуткам о президенте РФ Владимире Путине. 

К слову, сериал "Слуга народа" начали транслировать в России на следующий день после встречи президентов России и Украины в Париже. 


Напомним, в Кремле заявили, что Аваков приехал на переговоры в ненадлежащем виде. 

Ранее портал писал, что Крым понемногу начали переделывать под дачу главы Кремля. 

Также было сообщение, что Путин оконфузился, сходив в туалет с шестью охранниками.

Подписывайтесь на наш Twitter