Известный телеведущий, бизнесмен и блогер Андрей Пальчевский, был приглашен на главное политическое ток-шоу Vласть vs Vлащенко, которое соответственно и ведет Наташа Влащенко.

Андрей Пальчевский: Фото: NewsOne

Блоги Пальчевского сейчас стали очень активно набирать популярность, а подписчики его блогов хотели бы видеть в кресле мэра Киева именно Андрея Пальчевского и готовы всячески поддержать его на выборах.

Также Андрей Пальчевский является основателем клиники и фонда Eurolab, где, как мы помним, кандидат в президенты Владимир Зеленский сдавал анализы накануне выборов. Еще буквально совсем недавно, Пальчевский активно поддерживал президента Украины Владимира Зеленского, но теперь все чаще подвергает его критике.

Андрей Пальчевский закончил престижный военный ВУЗ, но военным так и не стал, хотя по сей день телеведущий хочет быть военным, но как говорится, возраст уже не тот.

"Я не говорю, что мы обречены на восстановление братской любви, но то, что мы обречены на восстановление нормальных отношений, без имперских амбиций со стороны России и без комплекса "младшего брата" со стороны Украины - это точно" - рассказал известный блогер.

На что ведущая Наташа Влащенко ответила: "Но альтернативы же нет на самом деле и тут ничего не сделаешь, как бы к этому кто не относился".

"Альтернатива всегда есть - это людская глупость. Умение так глупо принимать решения, как это удавалось нашим руководителям. Из страны, которая в 1991 году была на страте из Советских республик стать первой страной, реально идущей в индустриальную Европу, мы превратились в страну, немного отстающую от Молдовы. Для тех кто забыл, я могу сказать, что мы хуже живем чем Молдова. А еще мы хотим перегнать в экономике Америку, которая является "пятой" экономикой в мире, только нужно перегонять не так быстро, чтобы не было видно голой "пятой точки" - пошутил Пальчевский.

Напомним, что Андрей Пальчевский предупредил украинскую власть об опасности, которой может обернуться открытие рынка земли.

Также мы писали о том, что Андрей Пальчевский рассказал, чем закончится встреча Зеленского и Путина.

Ранее мы писали о том, что Андрей Пальчевский раскритиковал видеоролик президента Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

Чешется и колошматится: Алла Пугачева сняла парик. Долой ненатуральность! Фото

Названы правильные пропорции идеального кофейного напитка

«Мне сорвало от тебя»: Надя Дорофеева удивила смелыми кадрами. Даже у женщин кругом голова

Показать еще