Правительство Украины все же решилось пойти на кардинальные меры и лишить Петра Порошенко депутатской неприкосновенности. Впрочем, такая участь постигнет не только его, но и всех нардепов. 

Фото: Українська правда

Петр Порошенко может лишиться своей неприкосновенности уже в ближайшее время. Стоит сказать, что этот вопрос уже долго находится на рассмотрении и наконец получил свое решение. Об этом заявил народный депутат от партии «Слуга народа» Александра Дубинский в Twitter-канале. К слову, Петр Порошенко является лидером партии "Европейская солидарность", которая представлена в Верховной Раде. 

«И, наверное, главная новость дня. «Слуги сейчас» проводят внутреннее голосование за снятие неприкосновенности с Порошенко», — написал Дубинский.

До этого он несколько раз не явился на допрос в ГБР, аргументируя это тем, что занят работой в Раде. 

Стоит сказать, что снятие депутатской неприкосновенности коснется не только экс-президента Петра Порошенко, но и всех нардепов. Такое решение было принято ранее и о нем было уже заявлено. 

«Позитив в этом только один. Унизительная процедура прохождения этого голосования через зал Рады», — сказал Дубинский.

Еще до выбора Владимира Зеленского в президенты страны он лично и его команда говорили о том, что нужно лишать депутатской неприкосновенности всех нардепов без исключения. Это необходимо для того, чтобы они понимали всю степень ответственности за свои поступки. 

Прийдя к власти партия "Слуга народа" вынесла законопроект о лишении депутатской неприкосновенности одним из первых на рассмотрение и он в скором времени был принят Верховной Радой. Ждать осталось совсем не долго. 

Напомним, что в сети вовсю обсуждают видео с Андреем Богданом, на котором он показывает свои таланты 

Ранее также сообщалось, что Порошенко переписал бизнес на сына

Также писалось о том, что в Порошенко попали яйцом во время выступления 

Популярные статьи сейчас

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

«Моя крепость»: Алла Пугачева впала в траур. Видимо Галкин ушел из семьи

Это незаконно! Надежда Мейхер показала свои самые «злачные» места. Вот это порода!

Мясовоз: в сети смеются над номерным знаком автомобильного рефрижератора. Фото

Показать еще