Владимир Зеленский на встрече в нормандском формате попал в неприятную ситуацию. Конфуз попал на записи камер. 

Сегодня, 9 декабря, в Париже проходит встреча в нормандском формате между главами четырех государств - Украины, России, Германии и Франции. Украинцы ждали ее с большим нетерпением, ведь на ней должен таки решиться вопрос по Донбассу. На это многие рассчитывают, ведь хотят мирного неба над головой. 

Но во время того, как все четыре лидера входили в комнату для переговоров в Елисейском дворце, Владимир Зеленский попал в очередной конфуз. Владимир Зеленский вовремя не смог сориентироваться и, по какой-то причине, захотел сесть рядом с Ангелой Меркель. Хотя, как видно на итоговом фото, это место предназначалось для Путина. Момент конфуза попал на видео (смотреть с 03:00).

Скриншот Facebook

В свою очередь Эмманюэль Макрон смог вовремя остановить Зеленского в его порыве занять место российского лидера и помог ему сориентироваться, куда следует идти. Украинский гарант, в свою очередь, быстро понял, что от него хотят и занял свое место за столом переговоров. 

Скриншот Facebook

Зустріч “норманді”

Posted by Iuliia Mendel on Monday, December 9, 2019

Отмечается, что после того, как закончится встреча между четырьмя лидерами стран, они дадут общую пресс-конференцию, чтобы ответить на все вопросы от прессы. После этого запланирована двухсторонняя встреча между Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным. На ней, вероятнее всего, и будет поставлена точка в вопросе Донбасса. 

В любом случае, правительство Зеленского на это очень надеется и даже уже разработало подробно план возвращения территории Донбасса в состав Украины. Что касается Крыма, то российская сторона категорически против говорить на эту тему и считает этот вопрос давно закрытым. 

Напомним,  что Песков прокомментировал первую встречу Зеленского и Путина 

Ранее также сообщалось, что в сети показали кадры, как Путин прилетел в Париж

Также писалось о том, что в сети показали видео, как Зеленский прибыл в Елисейский замок для переговоров 

Популярные статьи сейчас

Вся в черном и очень похудела: поклонников удивил болезненный вид Веры Брежневой

Переплюнула Волочкову: Селин Дион в 51 год показала настоящую растяжку

«Барабульки» выпали: Слава Каминская надела тесный латекс и показала любимую позу.

Врачи назвали самый полезный овощной сок

Показать еще