Глава украинского государства Владимир Зеленский прилетел в Париж и прибыл в Елисейский дворец, где будут проводиться двусторонние переговоры, а также будет учавствовать во встрече лидеров стран - участниц Нормандского формату.

Владимир Зеленский в Елисейском дворце. Фото: Офис Президента

Об этом пишет pravda.com.

Самым первым, кто прибыл в Елисейский дворец - была канцлер Германии Ангела Меркель. Следом за ней приехал и президент Украины Владимир Зеленский и самым последним прибыл президент Российской Федерации Владимир Путин. Все прибывших гостей в Елисейском дворце встречал Еманнюель Макрон.

Конечно же такое событие не осталось без внимания журналистов и когда Владимир проходил мимо почетного караула, то кто-то из журналистов выкрикнул на русском языке: "Господин Зеленский, что для вас будет успехом этой встречи?" Но глава украинского государства никак не отреагировал на эти возгласы. 

Прибуття Президента України Володимира Зеленського до Єлисейського палацу в Парижі.

Президент України Володимир Зеленський прибув до Єлисейського палацу в Парижі, де матиме низку двосторонніх перемовин і візьме участь у зустрічі лідерів країн – учасниць Нормандського формату. Більш детально: http://bit.ly/2YueKei

Posted by Офіс Президента України on Monday, December 9, 2019

Отметим, что "нормандский саммит"состоится сегодня, 9 декабря, и на этом саммите будут обговорены вопросы, между президентами Украины и России, касающиеся сложившейся ситуации на Донбассе.

Президенты двух государств не встречались с октября 2016 года и соответственно планы по поводу урегулирования ситуации на Донбассе - не обговаривались. С 2016 года в Украине поменялась власть, которая решила урегулировать конфликт на Донбассе с помощью "формулы Штайнмаера".

Но, когда началось разведение войск в зане конфликта, то это вызвало массу негатива со стороны общественности. Некоторые партии, организации и активисты назвали такие действия капитуляцией и по сей день продолжаются протесты, об отмене разведения войск.

И чего же нам ждать от нормандских переговоров? Сам Владимир Александрович сказал, что хотел бы видеть результат от этих переговоров. А команда Зеленского готова "построить стену" на территории Донбасса, если переговоры будут провалены.

Напомним, что Зеленский взял Тимошенко на встречу с Путиным.

Популярные статьи сейчас

Будет молодцом: назван продукт, который поднимет даже самого сонного «бойца» и улучшит потенцию

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

В Сети показали старую Ниву, которую собрала Германия: авто стильное до сих пор (фото)

Не войдете ни в одни двери: названа каша, от которой ужасно разносит

Показать еще

Также портал Hyser писал, что стало известно когда встреча Зеленского и Путина будет показана по телевизору.

Ранее мы писали о том, что под офисом президента происходят митинги.

Подписывайтесь на наш Twitter