«Завышенные ожидания и послевкусие разочарования». Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель прокомментировала предстоящую встречу Нормандской четверки на своей странице в Facebook.

Украинская делегация уже отправилась во Францию, для предстоящей встречи в Париже Владимира Зеленского, Ангелы Меркель, Эммануэля Макрона и Владимира Путина.

По словам Юлии Мендель, что уже 10 декабря мир не наступит. Да, эта встреча невероятно важна для Украины, ведь это реальный шанс за последние три года разблокировать мирный процесс и стать на путь завершения военных действий. У президента, по мнению пресс-секретаря, сильная позиция и не менее серьезная поддержка всего народа, желающего завершения войны на востоке страны.

«Зеленский взял на себя ответственность прекратить войну, понимая, что украинцы больше всего хотят мира. Именно для этого он пришел во власть. И он не предаст свой народ. Со временем мы обязательно достигнем мира. И это будет наша общая победа», – пишет Мендель.

На пути решения поставленной цели Украина заручилась поддержкой сильных союзников, а именно, Франции, Германии, США, Великобритании и всего Евросоюза.

Пресс-секретарь не обошла вниманием и митинги, которые нынче проходят по всей стране. Придуманная «капитуляция» и бесчеловечная политика предыдущих первых лиц государства не имеет ничего общего с инициативами Владимира Зеленского. Мендель напомнила, про опасения касательно строительства моста в Станице Луганской, а также разведения войск в трёх населенных пунктах восточной Украины, были напрасны. Вопреки сомнениям, впервые за последние несколько лет, люди, проживающие в этой зоне, не слышат выстрелов.

Ми в складній ситуації, але ми летимо в Париж з дуже сильною позицією. У нас є сильні союзники - Німеччина і Франція, у...

Posted by Iuliia Mendel on Saturday, December 7, 2019

Напомним, ранее стало известно с чем президенты Украины и России едут на переговоры  в Париж.

Также, Владимир Зеленский прокомментировал в эфире телеканала «Украина» предстоящий саммит.

Кроме того, портал Hyser сообщал о возможных провокациях на майдане перед встречей лидеров четырех государств.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Перефотошопила: Оля Полякова «попалась» на редактировании фото. Как ты на самом деле выглядишь, Королева ночи? Фото

«Чикса» намокла: Анастасия Волочкова разразила соцсети снимком своей влажной «курочки». Фото

Даже дети съехались: с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

Показать еще