Главное управление разведки Минобороны Украины заявило, что российские пропагандисты распространяют фейковую информацию о том, что якобы на оккупированных территориях идет производство военной техники.

Оружие из России в ОРДЛО, фото: apostrophe

Тем самым российское командование прикрывает поставки собственного оружия на территорию ОРДЛО, пишет Сегодня.

Со стороны россиян снова набирает обороты дезинформационная кампания с целью скрыть вооруженные поставки на оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей для нужд "1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК".

Так, 1 и 2 декабря росСМИ распространили фейк о т.н. "успехах оборонно-промышленного комплекса республик" и принятия на вооружение "1 АК" современных комплексов РЭБ (радиоэлектронной борьбы).

Вооруженный конфликт на Донбассе, фото: zik

Но оказывается, что вся эта военная техника является российскими средствами РЭБ, которые неоднократно обнаруживались в Донецкой и Луганской областях, где господствуют оккупанты.

Отметим, что обслуживание указанных образцов комплектуется исключительно из кадровых российских военнослужащих на ротационной основе.

Как известно, господин Зеленский рассказал о своем видении встречи Нормандской четверки и о том, какой он видит ситуацию на Донбассе в ближайшем времени.

На шок-шоу Савика Шустера "Свобода слова" он заявил, что его цель поездки в Париж - это обмен пленными и прекращение огня.

Владимир Зеленский, фото: vesti

Зеленский допускает возможность выборов 31 октября 2020 года вместе с местными выборами в Украине и после вывода вооруженных формирований. В день выборов на оккупированных территориях Украина должна полностью контролировать границу.

Популярные статьи сейчас

Вроде пчелы покусали: Ани Лорак напугала поклонников лицом после пластики (фото)

Похож на крокодила: в сети показали современный украинский джип на базе Запорожца

Его любили миллионы: не стало звезды сериала «Интерны»

«Моя крепость»: Алла Пугачева впала в траур. Видимо Галкин ушел из семьи

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Зеленский сделал смелое заявление перед встречей с Путиным.

Также Hyser сообщал, что у Зеленского придумали, что делать с Донбассом, если в Париже все пойдет не по плану.

Напомним, что 6 декабря, боевики открывали огонь по украинским позициям примерно 14 раз.

Подписывайтесь на наш Twitter