Известный астролог Влад Росс заявил, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко и президент Украины Владимир Зеленский никогда не станут партнерами.  Об этом сообщает издание «Главред».

Тимошенко и Зеленский

Как утверждает астролог, Тимошенко и Зеленский имеют «среднюю карту», которая означает среднюю дату между днями рождения -  это 27 июня 1969 года.

По словам Росса, общая карта двух политиков говорит о том, что никаких партнерских отношений они не могут вести. Луна, которая соединена с Юпитером и Марсом символизирует тотальное непринятие друг друга.

Отношения двух лидеров трудно было анализировать, пока их пути не пресеклись. Юлии Владимировной нужен был веский повод для того, чтобы уйти в оппозицию к власти. «Закон о земле – это как раз то, что было ей нужно», - отмечает эксперт.

Астролог считает, что Зеленскому не стоит вступать в ссору с Тимошенко, потому что виноватым останется он. Кроме того, глава государства не должен затевать скандалов на Фейсбуке.

Влад Росс рекомендует президенту обходиться с лидером партии «Батькивщина» так же, как и Путин с Навальным – фамилию главного оппозиционера российской власти глава Кремля даже не упоминает. Другими словами, Зеленскому астролог предлагает провести обряд «стирания»: никогда не упоминать Тимошенко, словно ее не существует.

Эксперт подчёркивает, что любой скандал будет играть на руку Юлии Владимировной, поэтому Зеленскому не стоит обращать на нее внимания и отказаться от любого сотрудничества.

Также Росс высказался, что сейчас Тимошенко настроена решительно действовать. Об этом свидетельствует ее "революционная коса".

Напомним, что известный астролог предупредил Тимошенко

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Тимошенко впервые  выступила  на заседании Кабмина.

Также портал писал, что Тимошенко явилась на заседание Согласительного совета Верховной Рады в дорогущих ботинках от Prada.

 

Популярные статьи сейчас

В сети показали самый бюджетный электромобиль от Renault. Фото

Поцелуй ниже пояса: Наташу Королеву засекли в бассейне с Игорем Николаевым. Решила вспомнить старое

«Мне сорвало от тебя»: Надя Дорофеева удивила смелыми кадрами. Даже у женщин кругом голова

Дрожал весь СССР: в сеть слили информацию о тайном любовнике Софии Ротару. Убивал одним лишь взглядом

Показать еще