Жена народного депутата Юрия Корявченкова, которого большинство знает как "Юзика" присоединится к мужу в качестве помощницы. Видимо, восьми консультантов оказалось слишком мало.

Многие заметили, что с недавнишнего времени Татьяна Корявченкова начала активно постить в Facebook различную информацию о  депутатах от "Слуги народа" и президенте Владимире Зеленском.

Юрий Корявченков, фото lux.fm/ru

Выяснилось, что Юрий решил сделать свою жену его помощницей. Напомним, что сейчас у Корявченкова целых восемь помощников-консультантов. На платной основе числятся только трое – Ирина Жеретовская, Александр Савченко и Янина Солнцева. 

Народный депутат от партии "Слуга народа", выиграл парламентские выборы 2019 (избирательный округ № 33, Металлургический район, часть Ингулецкого, часть Саксаганского районов, Центрально-Городской район города Кривой Рог, поселок Авангард Криворожского городского совета).

Депутат с женой, newsone.ua

Также многие СМИ ранее активно писали про "Юзика", когда тот во время заседания Верхавной Рады Украины раздавал депутатам билеты на концерт "Вечернего квартала". На вопрос журналистов о том, были ли они бесплатными, Корявченков подтвердил: "Да, это были бесплатные пригласительные".

Примечательно, что уже в ответе на следующий вопрос депутат назвал их "билетами": "Я не раздавал эти билеты. Одному человеку просто дал, и все".

Также бывший член фракции "Слуги народа", народный депутат Украины Антон Поляков обнародовал видео, где депутат Корявченков, вместе с другими депутатами "Слуги народа", "решал вопросы" с полицией, где приказывал руководителям полиции держать с ними связь и делать все согласно их указаниям.

Напомним, в сети показали все автомобили Зеленского.

Как сообщал Hyser, "Квартал" мощно посмеялся над Кошевым.

Также Hyser писал, что случилось с хором Веревки после участия в скандальном ролике «Квартала 95».

Популярные статьи сейчас

Названы правильные пропорции идеального кофейного напитка

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

Ликвидация Ощадбанка: украинцы в панике. Банкоматы изымают, отделения закрывают

Дрожал весь СССР: в сеть слили информацию о тайном любовнике Софии Ротару. Убивал одним лишь взглядом

Показать еще