Президент Украины Владимир Зеленский впервые попал на обложку журнала Time. В интервью с журналистом издания лидер страны рассказал о том, как ему живется в этой роли.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Журнал Time на своей страничке в Фейсбуке показал обложки новых номеров журнала. На обложке американской версии появился Дональд Трамп, а вот на первой странице международной версии можно увидеть президента Украина Владимира Зеленского.

«Новая международная обложка Time: "Я не боюсь вопросов импичмента" как президент Украины Владимир Зеленский видит свою роль в крупнейшей в мире политической драме», - гласит подпись к снимку.

На фото Владимир Александрович запечатлен в темном свитере под горло и с щетиной на лице. Выглядит лидер страны не лучшим образом: он осунувшийся и уставший. Позировал Зеленский на фоне картины в золоченой раме.

Интервью с лидером Украины озаглавлено так: «Человек на распутье. Украинский президент Владимир Зеленский о том, как быть между Путиным и Трампом».

Как пишет сайт «Украинская правда», журналист, который общался с Зеленским, поделился своими впечатлениями от общения с украинским президентом. Так, Зеленский в разговоре с представителем прессы отметил, что буквально живет в своем офисе.

«Как в крепости, от которой я просто хочу сбежать», - добавил Зеленский.

Журналист отметил, что за восемь месяцев Зеленский очень изменился. Гораздо больше, чем этого можно было бы ожидать.

На вопрос о том, доверяет ли Владимир своему тезке Владимиру Путину, президент Украины ответил так: «Я никому не доверяю».

TIME’s new international cover: "I’m not afraid of the impeachment questions." How Ukrainian President Volodymyr Zelensky is navigating his role in the world's biggest political drama https://ti.me/367S7yO

Posted by TIME on Thursday, December 5, 2019

TIME’s new cover: The Trump campaign has raised millions off impeachment — and Facebook is one of its most powerful tools https://ti.me/2OSUBvt

Популярные статьи сейчас

Сеть "разорвал" сборник фактов о Валерии и Константине Меладзе: "Судя по фамилии, они - братья"

О нем мечтали поколения: в заброшенном гараже нашли новенький мотоцикл Jawa 350 в упаковке

Показал "утренний шлагбаум": Тарзан ошарашил сеть фото без одежды - в кровати нежится

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Показать еще
Posted by TIME on Thursday, December 5, 2019

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский рассказал, что будет с украинской армией после того, как закончится война на Донбассе.

Hyser также писал, что у Зеленского объявили о намерении изменить Конституцию Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter