Президент Украины Владимир Зеленский впервые попал на обложку журнала Time. В интервью с журналистом издания лидер страны рассказал о том, как ему живется в этой роли.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Журнал Time на своей страничке в Фейсбуке показал обложки новых номеров журнала. На обложке американской версии появился Дональд Трамп, а вот на первой странице международной версии можно увидеть президента Украина Владимира Зеленского.

«Новая международная обложка Time: "Я не боюсь вопросов импичмента" как президент Украины Владимир Зеленский видит свою роль в крупнейшей в мире политической драме», - гласит подпись к снимку.

На фото Владимир Александрович запечатлен в темном свитере под горло и с щетиной на лице. Выглядит лидер страны не лучшим образом: он осунувшийся и уставший. Позировал Зеленский на фоне картины в золоченой раме.

Интервью с лидером Украины озаглавлено так: «Человек на распутье. Украинский президент Владимир Зеленский о том, как быть между Путиным и Трампом».

Как пишет сайт «Украинская правда», журналист, который общался с Зеленским, поделился своими впечатлениями от общения с украинским президентом. Так, Зеленский в разговоре с представителем прессы отметил, что буквально живет в своем офисе.

«Как в крепости, от которой я просто хочу сбежать», - добавил Зеленский.

Журналист отметил, что за восемь месяцев Зеленский очень изменился. Гораздо больше, чем этого можно было бы ожидать.

На вопрос о том, доверяет ли Владимир своему тезке Владимиру Путину, президент Украины ответил так: «Я никому не доверяю».

TIME’s new international cover: "I’m not afraid of the impeachment questions." How Ukrainian President Volodymyr Zelensky is navigating his role in the world's biggest political drama https://ti.me/367S7yO

Posted by TIME on Thursday, December 5, 2019

TIME’s new cover: The Trump campaign has raised millions off impeachment — and Facebook is one of its most powerful tools https://ti.me/2OSUBvt

Популярные статьи сейчас

Врачи не смогли вернуть "оттуда": стало известно об утрате в семье Анастасии Заворотнюк. Слезы наворачиваются

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Показать еще
Posted by TIME on Thursday, December 5, 2019

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский рассказал, что будет с украинской армией после того, как закончится война на Донбассе.

Hyser также писал, что у Зеленского объявили о намерении изменить Конституцию Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter