Не так давно президент Украины сказал крылатую фразу: «Я не лох». Что-то подобное прозвучало сегодня, 5 декабря из уст президента Беларуси Александра Лукашенко.

Лукашенко тоже не лох. Фото: РБК

Как сообщает издание «Цензор.нет», высказывание белорусского лидера было адресовано Владимиру Путину. Белорусский Бацька выступил перед парламентом своей страны - Советом Республики Национального собрания Республики Беларусь.

Дело в том, что Кремль начал активно педалировать вопрос об объединении Беларуси и России в единое государство. Это больше всего и возмутило Лукашенко.

«Мы никогда не собирались и не собираемся входить в состав любого государства, даже братской России», - сказал в обращении к парламентариям Президент Беларуси.

А дальше по Зеленскому: «Главное запомните: я не пацан, который отработал 3-4-5 лет Президентом. И я не хочу перечеркнуть все, что сделал вместе с вами, народом, создав суверенное независимое государство, чтобы его сейчас уложить в какой-то ящик с крестом наверху». (Понятно, что Россия поставит на Беларуси крест)

Бацька отметил, что пока он президент, объединения не будет никогда.

Лукашенко добавил, что если никто не претендует, никто не собирается захватывать Беларусь, то зачем кому-то добровольно свою независимость и суверенитет отдавать.

Далее президент Беларуси начал давить на патриотизм: "Мы не должны дать даже повода для того, чтобы кому-то хотелось нас наклонить и поставит на колени"

Следует отметить, что Лукашенко президентствует в республике уже 25 лет и уходить со своей должности не собирается. Путин, царствует уже 20 лет и тоже не собирается покидать свой пост. Чтобы оставить Путина у власти, в Кремле придумали объединение с Беларусью.

Ранее Hyser писал, Лукашенко похвастался "такой связью", которую хотят все

Также Hyser сообщал о том, что Лукашенко рассказал о судьбе сына: "это будет большая потеря"

Кроме того, Hyser писал, в сети обсуждают фото Лукашенко с юной моделью.

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой похвасталась точеной фигуркой и внушительными выпуклостями. Вся в маму!

Андрей Пальчевский предупредил о восстаниях: "Пора кое-кому одевать каску"

Сеть "разорвал" сборник фактов о Валерии и Константине Меладзе: "Судя по фамилии, они - братья"

О нем мечтали поколения: в заброшенном гараже нашли новенький мотоцикл Jawa 350 в упаковке

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter