В сети опубликовали переписку народного депутата от фракции "Слуга народа" Александра Кабанова с прокурором из Запорожья, с которым он якобы активно "решал" дела.

В сеть слили нецензурную переписку депутата "Слуги народа" Александра Кабанова с прокурором из Запорожья, с которым он строил весьма странный диалог.

Александр Кабанов, фото Facebook Александра Кабанова

Скандальное фото из Верховной Рады опубликовала в своем Telegram-канале блогер Ольга Шарий.

На снимке видно, что Кабанов активно переписывается с мужчиной, который подписан у него как Коля Лескин. Он предлагал ему свою помощь с назначением в Государственное бюро расследований.

"Интересует только руководящая должность", – написал тот.

Потом политики взялись активно обсуждать проблему подключения газоснабжения в квартире нардепа Лескина. Прокурор жаловался, что уже всяческими методами пробовал решить этот вопрос с соответствующими органами, однако безуспешно – без газа остался весь подъезд.

"Скажи, что я им запрос е*ану. Каверзин мой помощник, позвонит мэру, что за нах*й? Им п*зда за то, что подъезд без газа", – возмутился Кабанов.

К слову, Александр Кабанов – сценарист популярного украинского шоу "Квартал 95". Он был членом креативной группы у Зеленского на президентских выборах. По образованию он врач-психотерапевт.

В последнее время депутаты от "Слуги народа" фигурируют в новостях достаточно в негативном ключе. К примеру, недавно в сети также смеялись над очередным курьезным случаем, который произошел в Верховной Раде Украины. Народный депутат от правящей фракции "Слуга народа" Николай Стефанчук умудрился уснуть прямо во время заседания парламента.

Популярные статьи сейчас

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что во время заседания Рады депутат Илья Кива переписывался с моделью. А потом странно себя вел и поправлял брюки

Также портал писал, что депутат от "Слуги народа" Жан Беленюк уснул прямо во время заседания Верховной Рады

Hyser информировал, что  названы депутаты нового созыва, которые пропустили почти все пленарные заседания