Недавно в сети появилась информация о том, что отец Елены Зеленской и по совместительству тесть президента Владимир Кияшко работает в Верховной Раде Украины. Он является помощником народного депутата от "Слуги народа" Олега Бондаренко и занимается темой переработки промышленных отходов в дорожное покрытие.

Нардеп Олег Бондаренко. Фото: Дмитрий Ершов, Движение ЧЕСТНО

Об этом сообщает движение "Чесно".

Как рассказал изданию сам Бондаренко, знакомство с Кияшко произошло уже после того, как он стал нардепом. Причем тесть украинского главы якобы сам предложил свою кандидатуру на должность помощника-консультанта.

Чиновник считает Кияшко первоклассным специалистом по вопросам экологии и загрязнения окружающей среды. Он специализируется на теме промышленных отходов, хотя и не является профессиональным экологом.

Владимир помогает нардепу в Кривом Роге и фактически является его представителем.  Сейчас Кияшко изучает технологию переработки шламовых отходов на дорожное покрытие.

При этом, по словам Бондаренко, работает на общественных началах.

Отметим, что по данным расследования "Наших грошей", председатель комитета Верховной Рады по вопросам экологической политики и природопользования Олег Бондаренко под видом сохранения лесов протянул через ВР вырубку Карпат.

Напоминаем, Елена Зеленская дала свое первое интервью на камеру.

Ранее Нyser писал о том, что стало известно, какими автомобилями пользуется президент Украины Владимир Зеленский и его супруга Елена.

Также Нyser сообщал, Елена Зеленская откровенно призналась, что в последнее время у нее не хватает времени на повседневные дела.

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, ставшая мальчиком, назвала свое новое имя

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.