Стало известно, кто боится «черного воронка» Путина

Российский оппозиционный журналист и блогер Александр Сотник, который недавно был вынужден уехать в Грузию изза преследования и угроз, в интервью журналистам рассказал об истинном уровне поддержки Путина.

Так, Сотник отмечает, что истинная поддержка российского президента в разы ниже навязывания с телевизионного экрана восемьдесяти шести процентовон лично неоднократно проводил опрос жителей столицы и поэтому имеет четкое представление об их истинном отношении к правящей верхушке и политике, ею осуществляемой.

По словам журналиста, путинский электоратэто не более тридцатитридцати пяти процентов избирателей, причем от этого числа следует вычесть учителей, врачей и остальных бюджетников. Кроме того, есть процентов двадцать до смерти напуганных происходящим, людей, которые искренне верят в то, что за ними в любой момент приедет «черный воронок».

По мнению Сотника, самый наибольший пласт людейпроцентов сороксорок пятьсоставляют те, кто категорически недоволен положением дел в обществе, но предпочитает не вмешиваться в политику. Они молчат до тех пор, пока власть не вмешивается в их повседневную жизнь.

Однако, следует помнить, что такое вмешательство уже произошлосанкции, инфляция, налоги и т.д., а потому эти людине что иное, как бомба замедленного действия.