Известный российский оппозиционер Дмитрий Гудков рассказал, как можно вернуть Крым Украине. Он назвал то, от чего это будет зависеть напрямую.

Фото: Экваториал-тур

Вопрос о возврате Крыма Украине волнует не только украинских политиков, но и российский. В частности, в отношении этого вопроса решил высказаться и известный российский оппозиционер Дмитрий Гудков. Об этом пишет портал OBOZREVATEL.

Так, Дмитрий Гудков отметил, что в первую очередь решение этого вопроса будет зависеть не только от Украины и России, но самих крымчан. Именно они должны принять окончательное решение относительно своей судьбы. 

Также оппозиционер отметил, что важной составляющей этого вопроса является то, что Россия наконец должна признать нарушение международного права. Что она, к слову, категорически отказывается делать. Да и говорить вообще о Крыме с украинскими представители отказываются.  Четкой аргументации таким действиям нет. 

"Вопрос Крыма – самый сложный вопрос. Для того, чтобы решение проблемы Крыма состоялось и было поддержано жителями России, Украины и Крыма, нужно создавать серьезную дорожную карту, главным условиям которой будет признание Россией нарушения международного права", – отметил Гудков. 

При этом отмечается, что политикам необходимо искать один выход из сложившейся ситуации, который бы устроил всех, как Украину, так и Россию. Также не стоит забывать и про Европу, которая пристально следит за развитием дел. Но каким должно быть это решение никто не знает. Вот на этом решение вопроса и останавливается. 

Напомним, что в Европе сделали важное заявление о санкциях против РФ: украинцам это точно понравится

Ранее сообщалось, что Зеленский срочно обратился к украинцам

Также писалось о том, что Зеленский срочно собирает СНБО из-за Путина

Популярные статьи сейчас

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

ТОП-7 предметов, которые стоит немедленно убрать со своей спальни. Или потом не жалуйтесь

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Показать еще