Недавно стало известно, что Владимир Зеленский устроил помощником народного депутата от "Слуги народа" своего тестя. Его характеризуют как очень ответственного работника. 

Фото: Униан

"Кумовство" в украинской политике процветает с давних времен. И на сегодня ровным счетом ничего не поменялось. На днях стало известно, что помощником народного депутата от партии "Слуга народа" Олега Бондаря работает тесть самого Владимира Зеленского - Владимир Кияшко. 

При этом отмечается, что родственник президента работает исключительно на общественных началах. При этом его работу характеризуют исключительно положительными отзывами.

Сам Бондарь это сотрудничество комментирует следующим образом:

"Для меня он в первую очередь специалист по вопросам экологии и загрязнения окружающей среды, и именно этим он у меня занимается как помощник. Он помогает мне в городе Кривой Рог, фактически он является моим представителем".

Как рассказывает сам неардеп, что Кияшко прекрасно себя показал в области переработки отходов. Хотя сам помощник не является экспертом в данной области и не имеет экологического образования. 

Владимир Кияшко работает доцентом кафедры Строительные конструкции и сооружения Киевского института железнодорожного транспорта. Также отмечается, что имеет степень кандидата технических наук.

В институте Кияшко преподает дисциплину Строительные конструкции и здания на транспорте.

Относительно того, действительно ли тесть Зеленского работает исключительно на добровольных началах, не известно. Из официальных источников сообщается, что именно так и есть. 

Напомним, что двойник Зеленского собрался податься в политику

Ранее сообщалось, что Андрей Пальчевский рассказал, чем закончится встреча Зеленского и Путина: "есть три варианта"

Также писалось о том, что стали известны подробности Майдана против Зеленского 

Популярные статьи сейчас

В Сети показали старую Ниву, которую собрала Германия: авто стильное до сих пор (фото)

Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника: "срам, чему вы детей учите..."

Это украинское село: в самом обычном райцентре сфоткали самый крутой внедорожник Rolls-Royce

Бикини разделяют "батошечки": Надя Дорофеева похвасталась малюсеньким купальником

Показать еще