Недавно стало известно, что Владимир Зеленский устроил помощником народного депутата от "Слуги народа" своего тестя. Его характеризуют как очень ответственного работника.

Фото: Униан

"Кумовство" в украинской политике процветает с давних времен. И на сегодня ровным счетом ничего не поменялось. На днях стало известно, что помощником народного депутата от партии "Слуга народа" Олега Бондаря работает тесть самого Владимира Зеленского - Владимир Кияшко.

При этом отмечается, что родственник президента работает исключительно на общественных началах. При этом его работу характеризуют исключительно положительными отзывами.

Сам Бондарь это сотрудничество комментирует следующим образом:

"Для меня он в первую очередь специалист по вопросам экологии и загрязнения окружающей среды, и именно этим он у меня занимается как помощник. Он помогает мне в городе Кривой Рог, фактически он является моим представителем".

Как рассказывает сам неардеп, что Кияшко прекрасно себя показал в области переработки отходов. Хотя сам помощник не является экспертом в данной области и не имеет экологического образования.

Владимир Кияшко работает доцентом кафедры Строительные конструкции и сооружения Киевского института железнодорожного транспорта. Также отмечается, что имеет степень кандидата технических наук.

В институте Кияшко преподает дисциплину Строительные конструкции и здания на транспорте.

Относительно того, действительно ли тесть Зеленского работает исключительно на добровольных началах, не известно. Из официальных источников сообщается, что именно так и есть.

Напомним, что двойник Зеленского собрался податься в политику

Ранее сообщалось, что Андрей Пальчевский рассказал, чем закончится встреча Зеленского и Путина: "есть три варианта"

Также писалось о том, что стали известны подробности Майдана против Зеленского

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 22 января: что категорически нельзя делать в этот день

Свержение Путина: российский политолог заговорил о Майдане в России

Укололи ПриватБанк: Ощадбанк запустил долгожданную услугу. Жить станет проще

Бедные герои: серьезное ДТП с десятками военных сотрясло всю Украину. Медики выбились из сил

Показать еще