Особенности нынешнего курортного сезона на Крымском полуострове

Блогер Александр Коваленко рассказал об основных проблемах, которые сопровождали так называемый «курортный сезон» на оккупированном Российской Федерацией Крымском полуострове на своей странице в Фейсбук, — об этом информируют СМИ.

Так, как напоминает блогер, он в течение всего лета демонстрировал доказательства того, что Крым после почти трех лет оккупации так и не стал туристической Меккой, как обещали в Москве.

Этой ситуации было немало подтвержденийпустые пляжи, нищие отдыхающие, разбитые и не отремонтированные дороги и кучи неубранного мусора, который не вывозился, а только скапливался в городах. На эти сообщения постоянно жаловались любители Путина, которые и не думали признавать наличие проблем и утверждали, что все фото поддельные, или сняты в Одессе или Киеве.

И что же мы имеем по окончании сезона?

В Росприроднадзоре заявляют, что на полуострове серьезные проблемы с утилизацией отходов. Вот эти слова уж точно не могут быть ложьюведь разве можно не поверить главе Росприроднадзора Артему Сидорову?

В целом же проблемы с вывозом мусора ярко свидетельствуют о том, что Кремлю глубоко безразлично, что происходит в одной из «частей» его Южного округа, если за два с половиной года оккупации такая насущная проблема так и не была решена. Опятьтаки надо немного подождать? — Иронизирует блогер.